Ты пессимистка, ищешь причины отменить путешествие.И боюсь, что не везде можно воспользоваться лодкой, в некоторых местах потребуется ледокол

Поэтому его больше у нас на кухне и нет.::D:он мерзкий и вонючий
Ты пессимистка, ищешь причины отменить путешествие.И боюсь, что не везде можно воспользоваться лодкой, в некоторых местах потребуется ледокол

Поэтому его больше у нас на кухне и нет.::D:он мерзкий и вонючий
Нееее, я могу и пешком пойтиТы пессимистка, ищешь причины отменить путешествие.

Интересно, их ещё кто-то держит в доме?Поэтому его больше у нас на кухне и нет.

Тогда начинаем собираться, там тепло...я могу и пешком пойти
Наверняка. Любители здорового образа жизни.Интересно, их ещё кто-то держит в доме?
Интересно, их ещё кто-то держит в доме?

:
ДаааТогда начинаем собираться, там тепло...

Я кефир и йогурт на заквасках порошковых делала. В термосе и йогуртнице соответственно. Хватало на пару дней. Ну их, эти грибы, прогресс не стоит на местеНаверняка. Любители здорового образа жизни.
Дома еще пытались кефирный гриб содержать, но тоже не осилили, он делал кефир быстрее, чем его успевали пить.

кстати ему более 2000 лет, так, что он еще нас переживет
если кому надо, можно купить на Озоне
помогает для похудения, если чё

и это треш
, а про Зимушкин треш думаю ваше страшно говорить 
Гриб- натур.субстанция же :sneaky:Я лучше буду толстухой, чем буду употреблять внутрь то, что наквасил гриб![]()
чем буду употреблять внутрь то, что наквасил гриб
Она привыкшая и одета тепло, вон балаклава на всю головуУ нас на днях было - 30, а про Зимушкин треш думаю ваше страшно говорить
![]()

снова -40 ждём![]()

Я к некоторым вещам/продуктам/субстанциям очень брезгливаяГриб- натур.субстанция же

Ты про что конкретно? В магазинах много чего продаютДумаешь химоза лучше, ту что в магазе продают?

Я к некоторым вещам/продуктам/субстанциям очень брезгливая
:

Ты про что конкретно?

Понятно, что там многое не совсем натуральное, но своё хозяйство я вести не готова и не хочу. Мясо, птицу и рыбу покупаю местного производства. Яйца покупаю у коллеги, она кур держит. Если захочу йогурта, то делаю сама из местного молока, думаю здесь шанс купить что-то химозное минимальный.Так там практически все химоза.
Взять теж молочные продукты. У нас нет столько коров, чтоб продавать то количество молочки ,что на прилавках

Ксеноморф - это любовь вопреки :kove_e:Никогда бы не подумала такое о поклоннице чужих

Зима. Теплая зима, все не довольны. Холодная - опять ворчат. Ну что за люди...У нас минус 19 и это треш (ну почти)

Зима. Теплая зима, все не довольны. Холодная - опять ворчат. Ну что за люди...
::D:

Холодная - опять ворчат.