Ребята, а если дорогу перейдет , черная кошка ,но хромая ...это что значит?![]()
Кошка шла по своим делам. ))
А вообще часто замечаю, что у черных котов/кошек, перейти дорогу дело принципа. Даже когда пытаешься им помешать

Ребята, а если дорогу перейдет , черная кошка ,но хромая ...это что значит?![]()

Любую собаку можно выгуливать.Да есть пудель декоративный, типа карлика , одна польза от него , что его не надо выгуливать. )

Я их перестала бояться после того, как мы подобрали черного котенка.А вообще часто замечаю, что у черных котов/кошек, перейти дорогу дело принципа. Даже когда пытаешься им помешать
Совсем совсем черного?) Ну может свои наоборот на удачу)).Я их перестала бояться после того, как мы подобрали черного котенка.
Теперь они все "свои люди".::D:

Совсем, но с возрастом он стал немного ближе к бурому. И шерсть как у медвежонка.Совсем совсем черного?) Ну может свои наоборот на удачу)).
да и по-другому бы не вышло 

Я в шоке. :girl_sigh:Интересно, чем дело кончится.

Обязательно!не забудь потом показать!

Не, что-то намного прощесплошная интрига... Неужели комикс?

Ну я был близок к догадке. :cool_b:Кстати, мне сестра на НГ подарила книжку «Как рисовать комиксы в стиле Marvel». Буду учиться
Очень буду ждать!Такого я ещё не делала, но всегда хотела попробовать. Посмотри, что получится
Ну я был близок к догадке.

Глядишь скоро буду изображать форумчан супергероями, наделять их фантастическими способностями и придумывать разные истории, делая комиксные зарисовки![]()
Мы заткнем Марвел за пояс своими подвигами.Глядишь скоро буду изображать форумчан супергероями, наделять их фантастическими способностями и придумывать разные истории, делая комиксные зарисовки

Мы заткнем Марвел за пояс своими подвигами.![]()