не понял?!опять в чём то непонятном обвиняют...Да уж.. развели навоз здесь за глаза.. вольфста разбрасывает
Добавлено через 43 секунды
уже второй раз за седня.. белены обожрался.. тебя бешеная лиса не кусала нее?:coffee_m:

не понял?!опять в чём то непонятном обвиняют...Да уж.. развели навоз здесь за глаза.. вольфста разбрасывает
Добавлено через 43 секунды
уже второй раз за седня.. белены обожрался.. тебя бешеная лиса не кусала нее?:coffee_m:

Меня не кусала. Хочешь, я укушу за бочок?тебя бешеная лиса не кусала нее?

а ты что за мною все время гоняешься?@Amanet, я тебе еще не догнал? Восьмой круг на исходе.![]()

всяково.крупно и мелкорогатого,парно и не парно копытного..кавойта?![]()
Ревность проклятущая....всех твоих жертвне понял?!опять в чём то непонятном обвиняют...![]()
:на всех?например?тоже что с ним случается на всех форумах - бан![]()

@Amanet,![]()

@Детка, с праздничком!![]()
ну он и на старом форуме у нас был. не видел? с такой же авкой и никомна всех?например?
та есть одна,любительница клонироватьсяабажди...а кто Веста?я нет...так что Веста дааа...выступает![]()

тэктэк.....этого еще кинжальчик не слышала....пойтить доложить?всяково.крупно и мелкорогатого,парно и не парно копытного..
чо городиш то,с каких это пор я скотынякиным стал?! я сам по себе,и понятия не имею у вас там блин пол форума в клане..я же не хожу в ваши темы.ну во флудильню

ветер поделить не могутРевность проклятущая....всех твоих жертв
я уже заколебалась все твои трупы самоубийц у нас в подвале штабелями складывать :discontent_g:::

дэ?покажешь мне эту шифровальщицу?та есть одна,любительница клонироваться![]()

а то....скажи дурочки?ветер поделить не могут![]()

тьху на тебя 
котором,рс?ну он и на старом форуме у нас был. не видел? с такой же авкой и ником
агаугукотором,рс?
сбегай.передай я из неё рагу сделаю:KidRock_07:тэктэк.....этого еще кинжальчик не слышала....пойтить доложить?
ща сбегаю![]()
у тебя только одна Уся умнейшая и наймудрейшая была
я еще жива.