даже и мечтать не мог о таким везении!Даже наверное хуже ,чем вы могли бы себе представить :d_coffee:
?

даже и мечтать не мог о таким везении!Даже наверное хуже ,чем вы могли бы себе представить :d_coffee:
?

Я его дочь...ну в принципе мне мачеху недалекого ума не жаль,времени у вас неделя максимум)))))Предполагаю, старая жертва?:d_coffee:

:d_coffee: Пасхальное чудо.даже и мечтать не мог о таким везении!
Я думала ты уже рухнулДля бешеной собаки семь верст - не крюк. Но на восьмой версте я рухну к твоим ногам.![]()

разве я сто евро?Да патамушта тебя мало любят![]()
нет.
Не интересно. :d_coffee:Я его дочь...ну в принципе мне мачеху недалекого ума не жаль,времени у вас неделя максимум)))))
дурочек мой звериный предок не любит
Мухо пральна ты у нас не продажный,ну хоть на этом тебе мой старый зверь скотыняццкого происхождения спасиборазве я сто евро?нет.
я миллион! ну кто в здравом рассудке станет мечтать о миллионе![]()

да, я пожалуй тоже влюблюсьНе интересно.

флуд . смайлы не ставятся. хотела глазками похлопатьшо тут
Да уж.. развели навоз здесь за глаза.. вольфста разбрасываетО, брейк! Скоро полночь и Пасха!![]()

не не,не надова!скотынякины это брутто отпрыски! мы скотынку за бочок и в лесок:tease_p:Мухо пральна ты у нас не продажный,ну хоть на этом тебе мой старый зверь скотыняццкого происхождения спасибо![]()
фальшивый. лучше уж 50 копеек да настоящих)разве я сто евро?нет.
я миллион!
:d_coffee:белены обожрался..
Веста продолжает выступать.второй деньшо тут

кавойта?не не,не надова!скотынякины это брутто отпрыски! мы скотынку за бочок и в лесок:tease_p:

тоже что с ним случается на всех форумах - банчего с призраком случилось?

та шо ты брэшэшь...Веста продолжает выступать.второй день![]()

моя роднулька нет пока@Amanet,тебя обижают
:kiss_b: