прелесть....какая вы дурочкаРаз вы свободны, можем потанцевать. :d_coffee:
прелесть....какая вы дурочкаРаз вы свободны, можем потанцевать. :d_coffee:
:d_coffee: это поправимопрелесть....какая вы дурочка
Умные женщины многих пугают. Пожалей мужчин!какая вы дурочка

Я тебя лично сегодня жалела и даже обнималаУмные женщины многих пугают. Пожалей мужчин!![]()

откуда така уверенность?но это не деньга я те точно говорю!

Маловато будет.Я тебя лично сегодня жалела и даже обнимала

от верблюда.что я не знаю деньгу что лиоткуда така уверенность?![]()

интересно.и твой пост снесли.а вот фото оставили!фото,оно по теме доо.а вот комент к фото-уже нетВаще т перекормить можно в любом возрасте, но без сбоя такого результата трудно добиться. Все правы.
злюка@Эллери, прелесть какая дурочка :d_coffee:

нет.это просто неправдаПеревернем все сказанное на вас...это не оскорбление?

Стопэээ....это она твоя новая жертва....ааааа... тады панятназлюка
не желаете ли парой на банкет?
Добавлено через 2 минуты
нет.это просто неправда![]()

за что?волк стал ягнёнком?@WolfstaЯ, человеческий фактор присутствует, когда переносишь кучу флуда целыми днями.
Возможно, у вас появится совесть и вы перестанете писать не по теме или хотя бы жаловаться. Спасибо.

и всё то тебе всегда понятно.не перестаёш поражатьСтопэээ....это она твоя новая жертва....ааааа... тады панятна
вот пачиму она на Элю наезжает
ну рули ее....желаю тебе приятного аппетита,кушайте не обляпайтесь![]()

Просю пардону...за мой флуд@WolfstaЯ, человеческий фактор присутствует, когда переносишь кучу флуда целыми днями.
Возможно, у вас появится совесть и вы перестанете писать не по теме или хотя бы жаловаться. Спасибо.
:buket::buket5:О, брейк! Скоро полночь и Пасха!Стопэээ

Мухо вот значит как ты обо мне плохо думали всё то тебе всегда понятно.не перестаёш поражать![]()

А ты уже готов к празднику?а я вчера распивала с друзьями всю ночь,обещала продолжить сегодняО, брейк! Скоро полночь и Пасха!![]()

Да патамушта тебя мало любята чо это у вас подарки в 4 ряда,а у меня те что были-исчезли?![]()

На колени?тюююю....нарезай возле меня круги круглосуточно,а я потом подумаю глянуть в твою сторону или нетМаловато будет.
Прыгай ко мне на колени, мы обсудим опасность излишков ума.

Даже наверное хуже ,чем вы могли бы себе представить :d_coffee:
Предполагаю, старая жертва?:d_coffee:Стопэээ....это она твоя новая жертва.
Для бешеной собаки семь верст - не крюк. Но на восьмой версте я рухну к твоим ногам.На колени?тюююю....нарезай возле меня круги

это пятьПредполагаю, старая жертва?