да чё тут тереть,ты сама видела кто кого цепанулОй, все вы всё знаете, только женщинам потом разгребай за вами вечно, чего навоевали![]()
да чё тут тереть,ты сама видела кто кого цепанулОй, все вы всё знаете, только женщинам потом разгребай за вами вечно, чего навоевали![]()
ждет шоу Голос-дети!
я раб традиций.
Потому что ты тоже не думаешь что пишешь и как это может быть воспринято.да чё тут тереть,ты сама видела кто кого цепанул
Не задевали бы хороших людей в чате, не цапанул бы. Вы совсем за языком не следите.да чё тут тереть,ты сама видела кто кого цепанул
Вы про кого?и ваще.алкоголик и придурок.как воспринято?![]()
иди почитай вот эту темуПотому что ты тоже не думаешь что пишешь и как это может быть воспринято.
прошу прощения,кого это я в чате задел?!уже часа три там,глаз замылилсяНе задевали бы хороших людей в чате, не цапанул бы. Вы совсем за языком не следите.
Извините, но это так и есть.
трансцендентная тайна.у вас не достаточно уровня допускаВы про кого?
уже который раз тут вижу,то кто-то просит ссылку на страницу, то вот - как нашла. на главной есть ссылка на ВК, и вы все там висите@Эллери,ты как меня вк нашла?зашол сегодня.я туда раз пол года захожу

зато вы нигде не весиите:tease_p:уже который раз тут вижу,то кто-то просит ссылку на страницу, то вот - как нашла. на главной есть ссылка на ВК, и вы все там висите![]()
все просто,ты подписан здесь я не только тебя нашла но и Кинжальчика)) уже пообщались с ней:smile: не о тебе не переживай.. просто, немного:)@Эллери,ты как меня вк нашла?зашол сегодня.я туда раз пол года захожу
вот и я о том. я не дура меня среди них нет, чтобы недруги не вычислилиуже который раз тут вижу,то кто-то просит ссылку на страницу, то вот - как нашла. на главной есть ссылка на ВК, и вы все там висите![]()

Оффтопсёня на рс заходил.томана пишет что ты ей тропку показала)нравится мне она,приятная дамочка))
Оффтопсёня на рс заходил.томана пишет что ты ей тропку показала)нравится мне она,приятная дамочка))
@Идеалистка,STOP!2 балла за оскорбление пользователя
Перевернем все сказанное на вас...это не оскорбление?:d_coffee: Разве правда - это оскорбление?
:d_coffee: хотите поговорить об этом?Перевернем все сказанное на вас...это не оскорбление?
свободна,если поймешь правильно что я имею в виду))покажи мне какая ты не дурочка:d_coffee: хотите поговорить об этом?
Раз вы свободны, можем потанцевать. :d_coffee:свободна