Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
04:58
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
prizrak777.livejournal.com
и ему дела нет от тревог твоих и
мыслей...

Вообще то это своего рода неплохой ремейк Филатова на А.Блока знаменитое

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Поэтому вызывает удивление позиция тут смотрящих, абсолютное отсутствие элементарной мудрости и навыков общения с людьми.
Ну это зря конечно. Возраст не учитываете совсем. Годик форуму. О чем можно говорит?

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Ой, только не провоцируйте меня на анти...
я не писатель вовсе, не стих, не проза не мой конек.
Я цивилист в строгом понимании того слова.

Добавлено через 1 минуту

В смысле "пустое", Вы меня имели ввиду?
Не вас конечно, а ситуацию...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Да и ещё один глупый вопрос, скажите, а вот над чатом что там за постоянные какие то пожелания, предложения, вопросы в мой адрес? То "ужинать пора", то "спать не будем" и т.д. Кто это и почему не предусмотрена обратная связь? Это "пикадор" так развлекается?

Добавлено через 1 минуту

У Вас почему то кнопка "спасибо" пропала, наверное "пикадор" опять ревнует, это его происки наверняка....

я тоже задавала этот вопрос когда пришла)))))))))))

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
Ну это зря конечно. Возраст не учитываете совсем. Годик форуму. О чем можно говорит?

А при чём тут годик форуму? Ведь при всём этом - форум это прежде всего люди, разные, с разным жизненным опытом, уровнем интеллекта, с разной социальной среды.
Чем и хорош Интернет, что тут стираются все условности. Интернет по своим средовым свойствам та штука, в которой пропаганда не столько работает, сколько разоблачается. Тут со всей очевидностью обнажается всё интеллектуальное убожество, безнравственность, цинизм официальной пропаганды. Это первый в истории человечества канал связи, не просто предусматривающий обратную связь, но и основанный на ней. Это идеальная среда для общества без вертикали власти, без иерархии, с ограниченными возможностями для влияния денег. Чем больше ограничивается свобода слова и особенно свобода критики в прочих СМИ, тем большую популярность получают политические интернет-ресурсы, где можно спокойно обсуждать насущные проблемы, которые власть создает гражданам. Лидером таких сообществ обычно становится человек, который умеет убедительно обосновывать свою точку зрения, добывать интересные факты или анализировать информацию, которую нашли другие участники.

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Ведь при всём этом - форум это прежде всего люди, разные,
Согласна.
Тут со всей очевидностью обнажается всё интеллектуальное убожество
А форум не претендовал изначально на высокое культурное звание.
Вы простите, не дочитала до конца... Но все же, тут некий островок простого общения, без пафоса и названия интеллектуального форума или по принадлежности к определенной сфере. Вас это напрягает?
Ну я тоже тупа получается,стихов не пишу, проза для меня фон по настроению..

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@ПРИЗРАК, когда же вы ныть перестанете.:dash:

Теперь я понимаю, почему в другом месте вас забанили сразу, на 20 сообщениях.
Мало того, что вы спамите ссылками на свой журнал, мало того, что нахамили в политике, вы по всему форуму теперь свое нытье растащили.
Обсуждение модерации, искажение ников.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@Talamasca, мне кажется он не плохой человек..творческий..творческие люди они особенные -в хорошем смысле этого слова ..у них другой взгляд на мир...

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca, а где он спамит ссылками...чего то я не видела.....:pardon:

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК

Отнюдь, не напрягает и не бесит. Вы знаете, я вообще из своего опыта мало когда вписываюсь в подобный формат ресурсов. Дело не в каком то уровне заумности, я сам это терпеть не могу и люблю поприкалываться при случае...но я ненавижу "колхоз", где всех строят по ранжиру.
ЖЖ в этом отношении, свой блог, где была твоя территория, в этом плане был приемлем. Но теперь и ЖЖ полностью под контролем ФСБ, дело не в каком то страхе или боязни, и раньше был негласный контроль естественно за таким ресурсом. Но когда уже официально это противно....видимо, как и многим придётся блог закрыть, а жаль я уже восемь лет в ЖЖ, много знакомых, причём очень интересных людей.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Интернет по своим средовым свойствам та штука, в которой пропаганда не столько работает, сколько разоблачается. Тут со всей очевидностью обнажается всё интеллектуальное убожество, безнравственность, цинизм официальной пропаганды. Это первый в истории человечества канал связи, не просто предусматривающий обратную связь, но и основанный на ней. Это идеальная среда для общества без вертикали власти, без иерархии, с ограниченными возможностями для влияния денег. Чем больше ограничивается свобода слова и особенно свобода критики в прочих СМИ, тем большую популярность получают политические интернет-ресурсы, где можно спокойно обсуждать насущные проблемы, которые власть создает гражданам. Лидером таких сообществ обычно становится человек, который умеет убедительно обосновывать свою точку зрения, добывать интересные факты или анализировать информацию, которую нашли другие участники.

Вы забыли поставить значок копирайта. Однако, обилие плагиата в ваших постах впечатляет. :bored2:

ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

стебусь
Наш человек
4 Апр 2017
163
0
МУРМАНСК
Теперь я понимаю, почему в другом месте вас забанили сразу, на 20 сообщениях.
Мало того, что вы спамите ссылками на свой журнал, мало того, что нахамили в политике, вы по всему форуму теперь свое нытье растащили.
Обсуждение модерации, искажение ников.

Сударыня, я посею тут разврат и организую набег подобных мне, будет весело и без всяких искажений и Ваших испражнений. Да, в некоторых темах, публикуя пост, я давал ссылку на МОЙ блог, а не на чей то форум. Ферштейн Фрау Цаца?

Добавлено через 1 минуту

Вы забыли поставить значок копирайта. Однако, обилие плагиата в ваших постах впечатляет.
Прежде чем делиться впечатлениями и ощущениями, дайте ссылки

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Раньше, я думал, что нужно всё обдумывать. Потом я стал так много думать, что стал думать, что думать вредно. Потом стал думать, что думать бесполезно, потому что, сколько не думай, все равно останется что додумать. Потом стал думать, что можно совсем не думать, и попробовал не думать. Потом я стал думать о том, что кто же будет думать о том, что я не думаю.…
В сети принято копирайт ставить.
http://advaitaworld.com/blog/50437.html

Megera

Megera

Постоялец
Наш человек
11 Мар 2017
937
0
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Сударыня, я посею тут разврат и организую набег подобных мне, будет весело и без всяких искажений и Ваших испражнений. Да, в некоторых темах, публикуя пост, я давал ссылку на МОЙ блог, а не на чей то форум. Ферштейн Фрау Цаца?
Еще у кого- то будут вопросы, за что дают нарушения?
Прошу это сообщение не удалять.:girl_sigh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ