@Софи,вы, мадам... сутками тут этим промышляете...))) Секс отсутствует вовсе
Добавлено через 1 минуту
очевиден....

Добавлено через 1 минуту
диагнозФлирт даже в реале—не измена
очевиден....

диагнозФлирт даже в реале—не измена
очевиден....@Софи,мадам, вы сутками в интернете и верту обожаете не брезгуете, вы кто в таком случае?![]()

...взрослые дяди и тети веселяЦа
Вы как-то агрессивно ко мне настроены, я заметила...@Софи,вы, мадам... сутками тут этим промышляете...))) Секс отсутствует вовсе
Добавлено через 1 минуту
диагнозочевиден....

диагнозочевиден....

Не нужно оправдываться... вам это только навредит:smile:Во-первых не сутками, а два часа утром и два-вечером...и в обед,когда время есть...
Пусть меня спросят, я точно знаю)Во-первых не сутками, а два часа утром и два-вечером...и в обед,когда время есть...
Я просто учу вас считатьНе нужно оправдываться... вам это только навредит:smile:

Правду говорит)Не нужно оправдываться...
Желаете поиметь? флаг в руки... соблазните если ваши 80 кг ему по-душе.Уж не патологоанатом души plohoго?
ну у меня интернет без лимит, вы тут сутками))) сильно не реализованы?Я просто учу вас считать
Желаете поиметь? флаг в руки... соблазните если ваши 80 кг ему по-душе.

Все, пора поработать. Всем хорошего дня. :smile:
Ты уверена, что она мне в равные подходит... я же жена тролля, практики много...:rolleyes:.Софи -Мигера
наконец!Я дождалась.Софи -Мигера.Супертяжелый вес.Сумо,первый раунд.Паааапааапаааа.

ну так да, и целюлит на попе...::D:Не 80,а 62……при росте 167
Стройна как лань....
Фу на тебя..)))ну так да, и целюлит на попе...::D:
Ты милочка пока пресс и попку качайФу на тебя..)))

@Софи,жопкой накаченной меряется не буду, но ты можешь похвастаться, а я оценю
Добавлено через 1 минуту
Пруф или трепло![]()

оценила-не катит... фотоЖопа)))?Селфи))))…оцени)))

Да врет он. 180 рост, блондин (не, не так... рыжеволосый) и без признаков ожирения. КрасавчикПлохой с длинными ушами,нос пуговкой,зубы с флюсом -рост метр с пуговкой.И его в любовники

оценила-не катит... фотоЖопа)))?![]()
..сгоняй к профи и узнай на счет шопа....раз сама не понимаешь))))Оффтопсгоняй к профи и узнай на счет шопа....раз сама не понимаешь))))