Предположения положим не наглые, а типичные...как говорится “Нахал!”- совсем не значит “Прекратите!». Но вопрос не в этом. Тут все, судя даже по аватаркам и информации под ними, настолько девственны, извиняюсь, ни одного нарушения. А я всего второй день и нате Вам, я опять в рецидивистах...Что не исключает желание понравится...
Все мы пыль, но самоутвердиться хочется. Разве я не права, ну даже в самых наглых своих предположениях?
Про органы очень итересно, можно подробней или это тайна покрытая мраком?
Да не какой тут тайны нет. Тайной это является обычно до суда, с вас сразу берут расписку на первом же допросе о неразглашении, ну и всё остальное, что к ней прилагается.
Контора СК РФ серьёзная, это Вам не костоломы с районного РОВД или как раньше старшина в медвытрезвители. Тут обращаются вежливо, но моя попытка тут же закосить под дурака не прошла. Я хотел отказаться от подписки, мотивируя тем, что я человек ненадёжный, могу даже супруги всё рассказать, от неё ничего не скрыть, не говоря о том, что я переодически пьющий. Тут же был предложен выбор - СИЗО до суда или подписка и дома.
Но это всё частности. По сути вопроса. На одном из наших региональных Интернет ресурсов,
где активным участником являюсь и я(ссылку не даю, нельзя по правилам), его владельцем, которого я знаю, была выложена статья одного из столичных Интернет изданий, где была довольно подробно, с даже личной жизни, изложена биография нашей нынешней главы региона. Мурманск это не столица естественно. Это бурно обсуждалось. Но, самое интересное, мадам губернаторша в суд не пошла, как и в случае наверное с нынешней ситуацией с господином Медведевым, так как наверняка нашли бы подтверждение изложенные факты.
Спустя месяца два выходит неприметный материал об убийстве в одном из столичных ресторанов, некого господина родом с юга, который оказывается был официально главой представительства нашего региона в столице и при этом имел, скажем так, отношение к криминалу, был так называемым решалой.
Народ почитал, по обсуждал, отписался, но ничего предосудительного не было.
Спустя где то ещё пару месяцев взламывается сайт и втюхивается в материал автора, владельца ресурса абзац в довольно жутком националистическом стиле. ФСБ заявляет против владельца, хотя тот сам татарин. СК РФ возбуждает уголовное дело, некоторых в том числе и меня, начинают водить на консультации, желая получить показания. Владелец под подпиской. Длилось это больше года. В результате суд. Ситуация идиотская, вина толком не доказана, но судить надо, все прекрасно понимают от кого это исходит. А уже шум в СМИ, причём и в зарубежных, в той же норвежской прессе, фигурант попал в доклад Госдепа "о правах человека". В результате дело закрыли по истечению срока.
Но бдительность не прекратили, так что в отношении анонимности в Интернете - это иллюзия. Это тут я просто забрёл, сам себе удивляюсь, а так на том же NL я пишу под своим именем и фамилией, осознавая, что даже само мнение, ни к чему не призывающее, может вызвать у определённых фигур, структур негативное восприятие, что даже тут вот произошло. Хотя не хотел тут с политикой связываться.
Последнее редактирование:

Не заворачивайтесь сама пугалась периодически. Это просто фишка, без обратной связи))) Так же как я пытались найти кнопку для обратной связи?