ооо, я всё умею, особенно, когда не просят)Та ты шо и матюкаться умеешь?
ооо, я всё умею, особенно, когда не просят)Та ты шо и матюкаться умеешь?
Заинтриговала интриганка :girl_in_love_b:ооо, я всё умею, особенно, когда не просят)
Заинтриговала интриганка :girl_in_love_b:
ага, я такая)Ну тада показывай свою интригу,я уселась поудобней с котом на пузиага, я такая)

/Не могу))) я щаз деловая колбаса))Ну тада показывай свою интригу,я уселась поудобней с котом на пузи![]()
Давай сюда свои попи будем делать ататата/Не могу))) я щаз деловая колбаса))

А ремешок с бляшкой?)))):love2:Давай сюда свои попи будем делать ататата![]()
с золотой :df:А ремешок с бляшкой?)))):love2:
с золотой :df:
да ты ж моя прэлестьи с бруликами ишо :да ты ж моя прэлесть
:Изумрдуофф хачу)и с бруликами ишо ::

Вот домовенок эхэхэхэ...изумруды у Мухи требовай,хотя мне за питисот лет родства ничо не подарил...патамушта не умеет :connie_twiddle:Изумрдуофф хачу)![]()
та не,я не знаю хто его фоткает::D:А ты его фоткала?
А вот и зря...тут уже очереди стоят по его душу :df:та не,я не знаю хто его фоткает::D:
::D:Так как тебе сказать...если много расскажу он мне потом розочку не подарить,уже неделю дразнит ею...даритель :@Vesta,шо еще за очереди?::D:
:ну шепни уж матери на ушко,че уж там:girl_cool: а розочку я с него выбью::D:Так как тебе сказать...если много расскажу он мне потом розочку не подарить,уже неделю дразнит ею...даритель
та ему пофик все...его мало тут вчера было...слово сказал и свалил...вот так то...видать его уже где то прикормили:connie_twiddle:ну шепни уж матери на ушко,че уж там:girl_cool: а розочку я с него выбью::D:
мож он папазол?::D: с ним такое бываетта ему пофик все...его мало тут вчера было...слово сказал и свалил...вот так то...видать его уже где то прикормил

Та он всегда такой как и мамазол...:connie_twiddle:мож он папазол?::D: с ним такое бывает![]()