@Vesta, какая ты импульсивно добрая)))))
@Vesta, какая ты импульсивно добрая)))))Ага лови момент,наверное как грянет скоро))) такое у меня бывает...как солнце перед грозой :@Vesta, какая ты импульсивно добрая)))))
:Ага лови момент,наверное как грянет скоро))) такое у меня бывает...как солнце перед грозой ::
:Спасибка куда то исчезлаЯ те дам грозу))) А ну отставить!!!!!!!!! Ты такая прелесть очаровательная))):give_roz:

Не то слово!)))) капецная просто...давно не играла,а сейчас игра разруливается,и меня аж преть@Vesta, а ты мафиозница?)))

Не то слово!)))) капецная просто...давно не играла,а сейчас игра разруливается,и меня аж преть![]()
Аха!! шквал энергии скоро рванеть :Заметноооо::D: прям сносит энергией))
:
:
и тебе снов!!! Ага предложено...глубокой ночью и интервалами через час в сообщении...я должна до утра куковать чтоб твой лик узреть:connie_twiddle: Не причитаю...констатирую! :df:А тибе Оля было предложено на мес раньшее, ты отказалаз на свид не пришла чиво типерь причитать))))
вот так дамочке корсет покупаешь,весь такой в еротишных фантазиях,а там беззубый дед кильку жрёт и со смеху давится@Vesta, привет Весточка!!! Не-не, я из разряда полюбоваться вашими фотами, а своими не пугать))

У Мухи тоже самое,надо в своих подарочных сделках жамкать кнопку подарить)))бывает так кнопочка теряется....зайди в свои сделки снова)))@Vesta,и тебе снов!!!
Пы.Сы. Сердешко купила, а никак не подарить(((((((((((((((((((((((((((((
вот так дамочке корсет покупаешь,весь такой в еротишных фантазиях,а там беззубый дед кильку жрёт и со смеху давится![]()

Ну, Мухааааа::D:вот так дамочке корсет покупаешь,весь такой в еротишных фантазиях,а там беззубый дед кильку жрёт и со смеху давится![]()

Горе мне, горе....и где эти сделки???У Мухи тоже самое,надо в своих подарочных сделках жамкать кнопку подарить)))бывает так кнопочка теряется....зайди в свои сделки снова)))

Внеша ревнует он)))мой братец ополоумел))):viannen_94:Ну, Мухааааа::D:
ща я тебя беззубыми зубами да укушу как больно![]()
Внешик не заморачивайся)))Ну, Мухааааа::D:
ща я тебя беззубыми зубами да укушу как больно
Добавлено через 1 минуту
Горе мне, горе....и где эти сделки???![]()
Врача ему и карету)))))мой братец ополоумел)))

Уффффф))) одни маты остались)))):connie_34:Внешик не заморачивайся)))
Та ты шо и матюкаться умеешь?Врача ему и карету)))))
Добавлено через 19 секунд
Уффффф))) одни маты остались)))):connie_34:

да!мне надо полечить душевные травмыВрача ему и карету)))))![]()