@Vesta,та шо ты такое про родителей? от как тебе не стыдно! рОстишь,рОстишь,а тут на тебе::D:
Так у нас у всех тут диагноз,у нас даже свой психолух есть,прикинь@Vesta,та шо ты такое про родителей? от как тебе не стыдно! рОстишь,рОстишь,а тут на тебе::D:

Мы вчера у него все были,Астроном его зовут)))вот он открыл темку псих-помощи@Vesta,это хто это? може мне тоже на прием сходить,а?::D: а може мы всей семьей сходим?::D:
афигеть можна!!Ой у него ж с Астрономом контра,если его туда к нему еще и отвести...то будет взрыв на диалоге@Vesta,ты папу туда водила?::D:

а-а,ну тогда хорошо,что он не ходил,хорошо::D: надо ему ник сменить на папазол::D:Ой у него ж с Астрономом контра,если его туда к нему еще и отвести...то будет взрыв на диалоге
Думаешь согласится ник поменять?а-а,ну тогда хорошо,что он не ходил,хорошо::D: надо ему ник сменить на папазол::D:
думаю что нет))Думаешь согласится ник поменять?
а нахрена он Мухомора поменял?он говорил зачем?думаю что нет))
Волчья звезда-да это самое то :df:@Vesta,нынешний ник-его любимый))

После подарков,я тоже так думаю :df:Не знаю... на мужчину так приятно положиться...
Это так естественно...::
сдаться...
давай, пока снова никто не видит
с удовольствием!!!
Развратницаага)..

Развратница
чойта?)Сильная женщина, я тебя люблючур, во флудилку эту эротику ты перетаскиваешь

не подлизывайся))))Сильная женщина, я тебя люблю
и всё

я по теме...:girl_to_take_umbragне подлизывайся))))