стыдно за свою распущенность? понимаю..оревуар:......
:
Это лишнее, вас таких сами спихивают...используют и пошли прочь.как скинуть вас всех со своего хвоста

Пруф или треплоТы милочка пока пресс и попку качай Фу на тебя..)))
....а это уже зависть....

Ну так.. спокойной ночи чо?((( Жаль, сдулась на тролля не катишь...@Megera, смешная... у меня ,,отбой,, в 17-30…по Москве))
Уж не патологоанато
И да. право имею.. оспорите?Уж не патологоанатом души plohoго?
Класс!совершенно точно.
Да не на вас ориентируюсь, вы работайте как хотите..@Megera, ты не со мной ,,работай,,...а со своим ,,плохим,,
...
Не я к нему лезу...
А по моим наблюдениям, ты- люболиз:connie_twiddle:@Megera, ты не со мной ,,работай,, ,а со своим ,,плохим,,....
Не я к нему лезу...

А жалко....у пчёлки![]()
любови вам не хватает друг ко другу....:connie_twiddle:ну да.. и чё делать? умереть?любови вам не хватает друг ко другу....

видимо ревность так просачивается)))Эт не я, а ваш Плохой меня преследует))) …и вы вслед за нимДа не на вас ориентируюсь, вы работайте как хотите..
Добавлено через 10 минут
А по моим наблюдениям, ты- люболиз:connie_twiddle:
И не только по отношению к моему мужу, просто недостаток секса в организме, бесишься:connie_twiddle:? Найти кавалера?![]()

...в профиль то мой загляните....
@Софи,вы как бы совсем не умете себя контролировать, вам вертуал жизнь заменил и нет мужа или поклонника... такое впечатление. Или вам сильно много лет и вес вас не радует свой...?
за своим ходунком:vau:
...просто дрполнительные эмоции в скучное рабочее время
...чего и вам от души желаю:pooh_go:Какая самонадеянность@Софи,ты ж мая радость, поняла наконец-то не прошло и года)))
Ну тебя порой нужно привязывать, кто-то должен это делать хотя бы ценой собственной репутации:d_coffee:

Пчелок тут много...только заняты не тем.....любови вам не хватает друг ко другу....:connie_twiddle:

@Софи,ну, негодуете? У нас с Похишом вахта, а вас и подменить некому. Бдите все... :d_coffee:
……в своем полете)))))Я и говорю-сильное одиночество....Мне помощники никогда не требуются....
Я то как раз и не свободна... вас жалею, но понимаю.Тык шо—свободны!……в своем полете)))))
со своим ,,плохим,,
зачем меня-то приплетать? нехорошо это, мягко выражаясь...ваш Плохой меня преследует)))