С этого момента начинается модерация всех ваших постов по правилам форума. Три балла за игнорирование предупреждений администрации.@OnlyTouch,вы уверены, что имеете право меня поучать? И да, правил не нарушаю.

С этого момента начинается модерация всех ваших постов по правилам форума. Три балла за игнорирование предупреждений администрации.@OnlyTouch,вы уверены, что имеете право меня поучать? И да, правил не нарушаю.

Софи еще и рисует?@Софи, Ты же рисуешь отлично вроде?

и я начинаю привыкать

..просто увеличу свою мощность и заставлю провокаторов кричать так,что модеры сами услышат..
@Софи, Ты же рисуешь отлично вроде? Не хочешь на тему вампиров (и всякой нечести) компанию составить?

Заинтриговала.
ты чего без очков
У Тореадора такой же смайлВ смысле без очочков?

Без таких?
даУ Тореадора такой же смайлтолько без очков
![]()

Смайлики без очочков мимимимшечки... Бррр.:А уменьшительно-ласкательно без очочков
:считаешь, что я думаю нехорошо?:d_coffee:хорошо подумай
нет нужды... оставлю за собой право догадываться...:connie_twiddle:если дашь определение своего понятия можно сравнить
Много кофе влияет на мужскую потенцию... Британские ученые сообщилисчитаешь, что я думаю нехорошо?

Тогда это будут лишь твои домысли....поэтому с кенгуру и не дружат, потому что кенгуру ничего не знает о дружбе :girl_dance:нет нужды... оставлю за собой право догадываться...
они так же утверждают то, что привлекательность пользователей - обратно-пропорциональна их аватаркам...:d_coffee:Британские ученые сообщили
ога... о ней знают только птицы...:connie_twiddle:кенгуру ничего не знает о дружбе
пруфони так же утверждают то, что привлекательность пользователей - обратно-пропорциональна их аватаркам...
да...
Не да , а ссылки на первоисточники давай.
ты такая фантазерка... и с мужиками дружишь...:connie_twiddle:ты такой злой
ты такая фантазерка... и с мужиками дружишь...:connie_twiddle:
спи крепко , пусть тебе приснится зайка