Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
16:01
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
одичал это мягко сказано
ну ниче,я ж ужо припхалась...он же сам на меня и наорал,шо я долго не прихожу,так шо теперь все будет зашибись::D:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
ну ниче,я ж ужо припхалась...он же сам на меня и наорал,шо я долго не прихожу,так шо теперь все будет зашибись::D:
Ага,он мне тоже говорил что хреново ему, кинжальчика нет,жизни нет,ходил вешался...у него какие то проблемы были то ли в вк или где,не помню...старый аккаунт у него блоканулся,а на нем были все твои связные позывные...ну я уже испугалась...думала помреть...:blink:
так рыдал мля...ужоссс...больше не теряйся.
Я ему ныла чтобы тебя сюда притащил...но хоть эту просьбу выполнил,не забыл

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
@Vesta,та я ж ему писала,шо пока в отпуску,то заходить ни куда не буду...бо от компа тошнит уже) он мне в вк. писал(у меня тел. версия стоит),там с ним и общались.приветы мне от всех передавал всегда,но я не знала,шо уж прям так)
ты меня,кстати,тоже можешь там найти на всяк случай)

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta,та я ж ему писала,шо пока в отпуску,то заходить ни куда не буду...бо от компа тошнит уже) он мне в вк. писал(у меня тел. версия стоит),там с ним и общались.приветы мне от всех передавал всегда,но я не знала,шо уж прям так)
ты меня,кстати,тоже можешь там найти на всяк случай)
А у меня тоже все заблокировано :crazy_b:
за неиспользованием...надо регится по новой...ты вк?стукни в личку кто ты там,я зарегюсь тоже.Чтобы знать где тебя доставать и мозги выносить :toothless:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Ночной Гость, фсо! Я с тобой не разговариваю! Все видели твоё фото а я нет!:129:

А тибе Оля было предложено на мес раньшее, ты отказалаз на свид не пришла чиво типерь причитать))))

Добавлено через 5 минут

:bye:@Vesta, привет Весточка!!! Не-не, я из разряда полюбоваться вашими фотами, а своими не пугать))

Тижжж майаРадозззть!!:blush:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Да ты чо? Умный в гору не пойдёт это не про нас идиётов, ещё как попрусь, тока я помру раньше, не на вершине, а у подножья прям, от тоски по моей Викусе, не...надо с собой брать её...пусть на санках меня в гору везёт, я бы и тебя взял с собой ей одной то нелегко 100 килограмм тащить в гору, а вы подруги...почтиИ у нас с тобой тоже дружеские отношения налаживаются, нет разве?:dancing_80_anim_gif
С тобой налаживаются....
Я сама решу наладятся у нас с ней чо или нет,но обезьяну я долго не забуду:df:

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Я сама решу наладятся у нас с ней чо или нет,но обезьяну я долго не забуду:df:
Без б...ты не правильно поняла её, ты написала 2 тут инопланетянина, а она тебе что это ты и твоё отражение в зеркале, а обезьяна смайл, я вон пингвинов практикую везде вставлять, это не значит что я пингвинами всех обзываю ведь, второй раз объясняю, если третий придётся объяснять то тогда сам лично подберу смайл для тебя подходящий, по этому поводу:hmm_b:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Без б...ты не правильно поняла её, ты написала 2 тут инопланетянина, а она тебе что это ты и твоё отражение в зеркале, а обезьяна смайл, я вон пингвинов практикую везде вставлять, это не значит что я пингвинами всех обзываю ведь, второй раз объясняю, если третий придётся объяснять то тогда сам лично подберу смайл для тебя подходящий, по этому поводу:hmm_b:
Какой?:rofl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ