-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,421
Работа не волк - вылетит не поймаешьСо своим уставом за двумя зайцами погонишься - в тихом омуте один в поле не воин медленно запрягает, да быстро едет.
Работа не волк - вылетит не поймаешьСо своим уставом за двумя зайцами погонишься - в тихом омуте один в поле не воин медленно запрягает, да быстро едет.
Не так.Работа не волк - вылетит не поймаешь

Компании требуется главный бухгалтер, график работы год через триНе так.
ВылетИШЬ- не поймают.![]()
Вот было бы пофиг, если бы политику не растаскивали везде и не тыкали её, куда ни попадя.И что, турбачка Кицюня зря старается?
Работа у человека такая, ты же видишь, она ни о чем другом говорить не способнаВот было бы пофиг, если бы политику не растаскивали везде и не тыкали её, куда ни попадя.

Ну дык мы ж не виноваты в этом.Работа у человека такая, ты же видишь, она ни о чем другом говорить не способна![]()
Так я ж не домой к тебе вломилась. Здесь форум общественный, кто хочет, тот и пишетНу ежели фиолетово, то чего бегаешь за мной с твоими ольгинскими истериками.
Так ты прикольная.Я к тебе не лезла.
Не вывозишь?Подруга - это не та, что тащит тебя пьяную из бара, а та что ползёт рядом.Компании требуется главный бухгалтер, график работы год через три
Зиц-председателя Фунта им надо нанять.Компании требуется главный бухгалтер, график работы год через три
Выхожу я как-то и ресторана и вдруг какая-то сволочь наступила мне на галстукПодруга - это не та, что тащит тебя пьяную из бара, а та что ползёт рядом.
А как лучше то?Я енто ещё года полтора назад расписывала. Поскольку сил у нас недостаточно для решительной победы, то нам нужно увеличить армию в два-три раза, и соответственно оснастить ее. Т.е. часть турбаков на фронт, часть к станкам. Если уж взялись воевать, то Нада воевать, а не на кухнях под юпками кукарекать. Но опосля таких предложений наши ПФные турбаки часто в падают в истерики, рассказывают о том, что все идёт по плану,что ВСУшники успешно перемалываюццо и прочий турбобред. Ну и всячески превозносят руководство. То что часть руководства арестовали, а часть в отставку отправили, то их не смущает. Ну и привычно кулачками потрясают в сторону Запада. Грозя карами небесными.)))
Что в этом хорошего?Как хорошо, что у меня нет подруг)
Енто все равно как забрузший мужик смотрит на фото моделек,и думает какую из них в первую очередьЕсли гнать до сум и освобождать территории, то их нужно будет присоединять.
Нужно ли?
А есть выбор?
Енто все равно как забрузший мужик смотрит на фото моделек,и думает какую из них в первую очередь
А есть выбор?