Чего это сразу скрытая-то?Не цитируешь меня?!)
Это между прочим, скрытая агрессия..
Научился плохому)))
Я открытый человек - сам кого хочешь могу плохому научить
Чего это сразу скрытая-то?Не цитируешь меня?!)
Это между прочим, скрытая агрессия..
Научился плохому)))
Властелин кнопки)))Сейчас разберусь кто виноват и накажу кого попало![]()

А ты в оффтопе тоже модер?Кто-то недоволен модерацией?![]()
Кто-то недоволен модерацией?![]()
Какие десятки..Ё-маё,вы шаритесь по десяткам форумов и несёте отсылки сюда!
Это нормально?!
Или я чего-то не понимаю ?
Там одни,тут другие,хамелеоны?
Остаются:Какие десятки..
Живых осталось три форума и те, интересны только некоторыми отдельно взятымиподопытнымиюзерами (Зловещий смайл)
А вообще, поредели форумы и беседы уже не так волнуют трепетную душу и даже доказывать, что первичней сознание, а не действие , становится скучным..
Стареем..
Про Бога тоже скучно..
А политика пугает..
я все выхи делал конуру собаке, пилил доски, красил, стучал молотками. Потом бросил, схватил мотокультиватор и ездил им по участку. Потом сажал клевер. Потом жарил шалыки, потом набухался, потом взял самокат, взял собаку на поводок и она катала меня по поселку на огромной скорости, потом я не удержался и слетел с самоката и обнял березу. Реал это так круто!! а вы тут сретесь!- рукоделие

Классно же время провёл!я все выхи делал конуру собаке, пилил доски, красил, стучал молотками. Потом бросил, схватил мотокультиватор и ездил им по участку. Потом сажал клевер. Потом жарил шалыки, потом набухался, потом взял самокат, взял собаку на поводок и она катала меня по поселку на огромной скорости, потом я не удержался и слетел с самоката и обнял березу. Реал это так круто!! а вы тут сретесь!![]()

проф праздник былКлассно же время провёл!

Чьё?!береза не написала жалобу на непристойное поведение?

ну вон Олег подкатил на самокате такойЧьё?!
Не, ну скажи!![]()
обнимацаЧто Олег "такой" - это все знают...ну вон Олег подкатил на самокате такойобнимаца

Опять?чтобы потом нас порочить на других ресурсах

Да нам-то что? )) "- Чай, оно не в первый раз!" - ©.Опять?![]()
береза сама под самокат выскочила ))береза не написала жалобу на непристойное поведение?
Попой крутила на трассе, небось!береза сама под самокат выскочила ))