Я не понимаю, над чем конкретно предлагается смеяться.
Я пошутила. Смеяться не обязательно

Я не понимаю, над чем конкретно предлагается смеяться.

Да как все, ничего@Казнь, а что тут ищете?

Ищите и обрящетеДа как все, ничего![]()
Отдыхаете короче.Да как все, ничего![]()

Ну да)Отдыхаете короче.![]()
Не устали танцевать? ) Какой танец то? )Ну да)
Давай к Деше, там дом строится.Куда ни сунься,у нас тем религиозных как конь навалял,ну пипец просто.
Ну что это за нахер!!!
Куда людям нормальным податься!?

В конкурсы! Все в конкурсы!Давай к Деше, там дом строится.
или к котикам.![]()

Ага,значит послали с форума?Давай к Деше, там дом строится.
или к котикам.![]()
Где дом для нормальных строится?Давай к Деше, там дом строится.
или к котикам.![]()
Ну судя по тому, что мы 2,5 года грызем бетон на Донбассе, и выгребаем остатки советских складов, и прочее, и прочее, и прочее, то я бы не назвала Шойгу хорошим руководителем. Впрочем, всегда умиляют попытки товарисчей военпенсов спасать пресловутую "честь мундира". Хороший руководитель, если и ворует, то ворует с прибылей. Т.е. сделал дело, что-то создал, что-то развил, но при ентом и себе немножкло оставил. А плохой руководитель ворует с убытков. Т.е. мало того, что все просцрал, так еще и остатки се в карман сгреб.Во-первых поднимал бы собственный уровень компетенции. Кстати, как не странно и Белоусов и Шойгу и даже предшествующий им Сердюков в этом плане показали себя годными руководителями. Иными словами, зная свою специфику, обращались к спецам за занятиями по профильным знаниям. Насколько успешным все получилось потом - другая история, но то, что подходили они изначально ответственно - факт.
В принципе, ключевой момент для любого руководителя - иметь некий багаж знаний, который позволит тебе если не повторить, то хотя бы детально представить действия каждого своенго непосредственного подчиненного. Включая затраты по времени, деньгам и ресурсам. Не до запятой, но близко к правде.
Вы имеете полное право называть его как угодно. Я же писал только о правильном старте. И ничего больше. Остальное мне обсуждать не получится - нет достаточной компетенции.Ну судя по тому, что мы 2,5 года грызем бетон на Донбассе, и выгребаем остатки советских складов, и прочее, и прочее, и прочее, то я бы не назвала Шойгу хорошим руководителем.

Трибунные речи тоже не по теме. У нас полно тем, где желающие могут залезть на свой броневичок, и толкать пламенные речи. Ссылку дать?Ндаа, турбинарии готовы и воровство властей прощать. Карочи, када патриот переживает за страну, и предъявляет властям за косяки, то в тоже время турбопатриот всячески отмазывает власти, прощает воров, и заламывая руки восклицает-"Ежели не они, то кто?!". Ойееей.
Скажи, цель твоей усердной работы на форумах какова? Чтобы что ?Ндаа, турбинарии готовы и воровство властей прощать. Карочи, када патриот переживает за страну, и предъявляет властям за косяки, то в тоже время турбопатриот всячески отмазывает власти, прощает воров, и заламывая руки восклицает-"Ежели не они, то кто?!". Ойееей.![]()
В отличие от тебя или малабарки, например, я не занимаюсь усердной работой на форумах. У тебя очередные турбовидения. Что касаеццо турбаков, то я от них уже давно ничего не жду. Ибо за столько времени задумались бы даже самые распоследние бараны. Но турбаки не бараны, поентому не думают. Тупиковая ветвь эволюции. Есть надежда, шо они со временем они вымрут естественным путем. И не превратят страну в турбобабушатник.)))Скажи, цель твоей усердной работы на форумах какова? Чтобы что ?
Ну что должны по твоему сделать турбинарии ?
Вот в связи с тем, что мы такие тупые, можно еще раз и попонятней,Ибо за столько времени задумались бы даже самые распоследние бараны. Но турбаки не бараны, поентому не думают. Тупиковая ветвь эволюции.
1). От турбаков я хочу, чтоб они шли на фронт, и отдавали все что могут на нужды фронта. Ибо там хронический недостаток людей и снабжения.Вот в связи с тем, что мы такие тупые, можно еще раз и попонятней,
1. Что конкретно ты хочешь от турбаков ?
2. Зачем ты пишешь про СВО?