Ты про Мавку? Ушла. Другая понятное дело, что не уйдёт, она же владычица морская теперь, куда же от такой должности деваться?Екатерина не ушла..

Ты про Мавку? Ушла. Другая понятное дело, что не уйдёт, она же владычица морская теперь, куда же от такой должности деваться?Екатерина не ушла..

ну, ты же знаешь, какой из меня "завсегдатай" и "ценитель" разделов психологии и философииА ты и не заметил потери бойцов?![]()
Практически вся психология с философией отъехала на другой ресурс, там же и Дарина, и Цветок, и Айвери с женой, и наш Квакин, и Настя жар-птица... и многие другие.

Квакин - ну кто там с иконкой пулемёта ходил у них?ну, ты же знаешь, какой из меня "завсегдатай" и "ценитель" разделов психологии и философии
фаербёрд?
а её уже кто обидел?
а хто такой Квакин?

Про другую, да.Ты про Мавку? Ушла. Другая понятное дело, что не уйдёт, она же владычица морская теперь, куда же от такой должности деваться?![]()
тёзка мой штоле?Квакин - ну кто там с иконкой пулемёта ходил у них?
Насчёт Насти не в курсе что случилось, но явно что-то случилось, или просто Макс удачно зашёл, удачно провернул свой фирменный финт с уводом людей. А ему там кто-то, поди, очень радовался...![]()
Ага, Квакин, Дурень, Угрюмый - всё он)тёзка мой штоле?
@Олег,Про другую, да.

Это вы увидели так со своей колокольни.Ну вот, а сейчас в темах, что и требовалось доказать. С прежним нашим составом многие предпочитали помалкивать.

там клопы и тараканыда.
а вдруг там койко-место лучше
![]()

Ты тоже клон?

они не кусаютсятам клопы и тараканы![]()

Я бы хотела оставить это в тайне.А чьи вы клоны?![]()
проблемы роста наверно, я сам не до конца понимаю. Вроде бы, сиди болтай. Трынди о том о сём. Так ведь нет! Надобно вечно бунтарство свое показать и НЕСОГЛАСИЕ!@Олег,
шо там случилось-то?
а тоя спрасил как-то в кпз про файербёрд
и мне никто не ответил.
а там веток -- миллион. я всё не асилю архивы поднимать.
![]()

А можно про " здесь дедовщинку" по подробнее?Это вы увидели так со своей колокольни.
И там есть хорошие люди, и здесь.
И там круг приближенных, и здесь дедовщинка.
Все как везде.
Но там я увидела то, что для меня лично неприемлемо. Не спрашивайте что, не озвучу.
Дети мега-клона!А чьи вы клоны?![]()