Галь, ты не понимаешь: таз был спаян как раз из проволоки. Таз, разумеется, не получился, проволока, разумеется, закончилась.Походу все декларации а-ля "Долой колючую проволоку!" накрылись там медным тазом)
Галь, ты не понимаешь: таз был спаян как раз из проволоки. Таз, разумеется, не получился, проволока, разумеется, закончилась.Походу все декларации а-ля "Долой колючую проволоку!" накрылись там медным тазом)
А кто из Питера,то как без расчленёнки?Добрый день, дорогие флудеры.
Доброго вам дзена, цельного, полноценного, без половинок, без расчленёнки, без крошек и маленьких кусочков не пойми чего.![]()

Я рисую, рисую!!ну это я так... конечно, так-то по фиг, у меня своя боль
![]()

И посыпались пациенты кто куда...Галь, ты не понимаешь: таз был спаян как раз из проволоки. Таз, разумеется, не получился, проволока, разумеется, закончилась.
А через "не могу", как в детстве учили!А кто из Питера,то как без расчленёнки?![]()
Это их личное дело.И посыпались пациенты кто куда...
У собачки Не боли,у кошечки Не боли и у Ланы не боли. (Перефраз.)Я рисую, рисую!!
Икота, икота, перейди на Федота, с Федота - на Якова, с Якова - на всякого!
У Ланы не боли!![]()
это они еще не поняли, что там вапще-то банятТак и отделение уже понесло потери, причём свалил самый костяк, ради которого всё и затевалось. Походу все декларации аля "Долой колючую проволоку!" накрылись там медным тазом)![]()

Ай, как жЫстоко-то!это они еще не поняли, что там вапще-то банят![]()
А ведь так дышали...
хто?Так и отделение уже понесло потери, причём свалил самый костяк, ради которого всё и затевалось.

што, решил освободившиеся тумбочке занять?

да.што, решил освободившиеся тумбочке занять?![]()

да.
а вдруг там койко-место лучше
![]()
За то время пока я здесь, туда заходила один раз, если мне не изменяет мой склероз.А вы сами сейчас где больше общаетесь, здесь или там?
Неа. Я в личке в основном общалась.Потому что, пока мы были целые, ваш первый аккаунт с пятилетней регистрацией имеет вдвое меньше сообщений, чем этот клон сейчас. Интересная тенденция, не находите?![]()
Мне и того и другого, да побольше! )А есть @Олег , который не может определиться ему к умным или к красивым
А ты и не заметил потери бойцов?
Ну вот, а сейчас в темах, что и требовалось доказать. С прежним нашим составом многие предпочитали помалкивать.Неа. Я в личке в основном общалась.
Екатерина не ушла..А ты и не заметил потери бойцов?![]()
Практически вся психология с философией отъехала на другой ресурс, там же и Дарина, и Цветок, и Айвери с женой, и наш Квакин, и Настя жар-птица... и многие другие.