-
Все сообщения в теме
- Модератор
ну это я так... конечно, так-то по фиг, у меня своя больА не пофиг ли?![]()

ну это я так... конечно, так-то по фиг, у меня своя больА не пофиг ли?![]()

Не, не буду. Чести много.не начинай эту волынку
Так то не они про ципсо, то я. А я - такой же новичок как и ты.Ну так ты им и скажи, чтоб они не хамили новичкам, не орали про всякое ципсо и т.д.
Они на форумах не сидят и как все плохо на фронте не брешут.Впрочем, ты можешь показать, каким должен быть настоящий защитник страны.)))
Так эти два форума если сложить - целое получится.Таких порядков, как здесь и в дурдоме больше нигде не видела.
Зато настоящие боевые офицеры, а не такое, как ты.Разве что сейчас на ПЮФ такие же, но там и остались три калеки. Тоже сидят и агитки друг другу пересказывают.
Правду не любишь?Ципсоципсоципсоципсо.
если бы оно могло быть целым, то было бы, не находите? простая логика.Так эти два форума если сложить - целое получится.
Не нахожу.если бы оно могло быть целым, то было бы, не находите? простая логика.
Нет уж,диалогу-диалогово,дурдому-дурдомово...если бы оно могло быть целым, то было бы, не находите? простая логика.
такое бывает, если сердце не настоящее, да, попробуйте настоящее рубануть, все же опять таки просто, это плохой пример, реально, а очевидность такова, что это два разных форума, ни смотря на то что, владельцы второго скопировали многое с первого, ну это дело привычки, привычка сильнее любви

даже нечего добавитьНет уж,диалогу-диалогово,дурдому-дурдомово...

Не скажи, да они отпочковались от Диалога, но дальше у каждого из нас свой путьТак эти два форума если сложить - целое получится.

То то я смотрю, самые посещаемые темы что здесь, что там - обсудить вторую половинку. )))но дальше у каждого из нас свой путь
одно другому не мешаетобсудить вторую половинку. ))

А вы обсуждаете только своих половинок?То то я смотрю, самые посещаемые темы что здесь, что там - обсудить вторую половинку. )))

Вы имеете в виду мои личные половинки?А вы обсуждаете только своих половинок?![]()

А вы сами сейчас где больше общаетесь, здесь или там? Потому что, пока мы были целые, ваш первый аккаунт с пятилетней регистрацией имеет вдвое меньше сообщений, чем этот клон сейчас. Интересная тенденция, не находите?То то я смотрю, самые посещаемые темы что здесь, что там - обсудить вторую половинку. )))

Так и отделение уже понесло потери, причём свалил самый костяк, ради которого всё и затевалось. Походу все декларации а-ля "Долой колючую проволоку!" накрылись там медным тазом)Тут не отделение интенсивной терапии

Ничоси,я туда не ходок,поэтому не в курсе.Так и отделение уже понесло потери, причём свалил самый костяк, ради которого всё и затевалось. Походу все декларации а-ля "Долой колючую проволоку!" накрылись там медным тазом)![]()