Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 3

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 58 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
02:22
11 Июл 2024
242
1
Вам даже в голову не приходит усомниться в своей расстановке приоритетов.
Вы себя считаете единственно правой( могу предположить почему: вы в окопе, другие кофе пьют в теплом доме)
Так по существу есть шо возразить? Вон, как раз Госдума обсуждает вопрос об использовании гаджетов в армии. Ну-ка расскажите мню с Архангелом какие они молодцы, и как о стране думают.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Так по существу есть шо возразить? Вон, как раз Госдума обсуждает вопрос об использовании гаджетов в армии. Ну-ка расскажите мню с Архангелом какие они молодцы, и как о стране думают.
Сейчас даже пятилетний ребёнок знает, что по сигналу телефона можно навести дрон.

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
вот ты смеёшься
а в середине 90-х
конституционный суд РБ, точнее даже один(!!!) из состава его судей Василевич
своим "особым мнением"
спас можно сказать страну в противостоянии
парламента, правительства и президента
от скатывания республики в ад.

поэтому это не шутки
просто мало кто о таком знает.
Ну а сейчас уже середина 20-х

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
Сейчас даже пятилетний ребёнок знает, что по сигналу телефона можно навести дрон.
Телефон используеццо не только длятого, чтоб поболтать, или в инете лазить, тем паче в полях и инета часто нет. Впрочем, я так и знала, шо будете оправдывать.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Телефон используеццо не только длятого, чтоб поболтать, или в инете лазить, тем паче в полях и инета часто нет. Впрочем, я так и знала, шо будете оправдывать.
Ещё раз : сигнал телефона-маяк для наведения вражеского дрона.
Где я неправа?

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
Где я неправа?
Чтоб не было сигнала его в режим полета можно перевести. И чем заменить телефоны и планшеты. Может еще и спутниковую связь запретить.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Чтоб не было сигнала его в режим полета можно перевести.
В этом режиме смартфон остаётся включенным, многие функции активны и возникают предположения, что смартфон всё-таки не полностью отключен от сотовой сети.
Даже в авиарежиме модуль GPS может принимать сигнал с навигационных спутников .Точно также остаётся активным модуль NFC,...
Я не специалист, тут есть уважаемый @Marvin, вероятно он может пояснить.
А зачем в окопе телефон в режиме полёта?
Селфи снимать?

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
В этом режиме смартфон остаётся включенным, многие функции активны и возникают предположения, что смартфон всё-таки не полностью отключен от сотовой сети.
Даже в авиарежиме модуль GPS может принимать сигнал с навигационных спутников .Точно также остаётся активным модуль NFC,...
Я не специалист, тут есть уважаемый @Marvin, вероятно он может пояснить.
А зачем в окопе телефон в режиме полёта?
Селфи снимать?
Та, канечна, именно для ентого. Нафег карты, нафег артиллерийские блокноты, баллистические калькуляторы, программы для беспилотников и т.д. Госдума сказла нетЪ, Малабарка тут же горячо поддержала, а вы тут шо хотите, то и делайте. Реально бесполезно шота объяснять. Тока поддакивать.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Ну ежели не трындит, то можно его спросить. ПРосто ежелитот же волонтер волонтер изначально и был самым кондовым турбаком, то в процессе своей деятельности, столкнувшись с реальностью, меняет свое мнение. Я раньше в группе Антимайдан состояла на Политфорумсе. Был там вообще прикол. Када мобилизация началась в 2022-ом, у одного тамошнего либераста друга мобилизовали. Он помогал его на фронт собирать. В тоже время один из самых ярых турбаков Политфорумса орал, шо все даст государство. Ни копья за всю войну. Зато воплей победных. У вас был бы в аффтаритете.)))
Жаль, что только про политоту и можешь. Будто других тем немаэ.:dc:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Где я неправа?
Права абсолютна везде. Более того, телефон не помещенный в чехол из радионепрозрачной ткани будет заметен даже в выключенном состоянии. Другое дело - а зачем он вообще в окопе? Кроме специальной техники и одобренным командирами снаряжения - не нужно вообще ничего

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
да.
и именно благодаря всему тому о чём я писал
безумные законы от так называемых депутатов в главном законотворческом органе страны
могут быть помножены на ноль.
и будут.
я же говорю, ты просто не знаешь как это всё работает.
отсюда у тебя такие выводы, к сожалению.
и много у кого ещё.
даже граждане напрямую могут обратиться (набрав соответствующий кворум)
но это никого не волнует.
проще жы жэ -- ай, биспалезна и власти скрывают

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Та, канечна, именно для ентого. Нафег карты, нафег артиллерийские блокноты, баллистические калькуляторы, программы для беспилотников и т.д. Госдума сказла нетЪ, Малабарка тут же горячо поддержала, а вы тут шо хотите, то и делайте. Реально бесполезно шота объяснять. Тока поддакивать.
Не валите все в кучу.
Программы для беспилотников и проч.- это отдельная вещь,их никто не запретил.
А вот спекулировать на этом запрете вам, как понятно, в удовольствие.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Права абсолютна везде. Более того, телефон не помещенный в чехол из радионепрозрачной ткани будет заметен даже в выключенном состоянии. Другое дело - а зачем он вообще в окопе? Кроме специальной техники и одобренным командирами снаряжения - не нужно вообще ничего
Вот я об этом.
Спасибо, Николай!

Кицюня

Кицюня

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
242
1
Жаль, что только про политоту и можешь. Будто других тем немаэ.:dc:
Ну ежели бы я хотела про котЫков поговорить, то на Сибмаму бы пошла, и сидела бы там. Покупку туалетной бумаги обсуждала. Ну а так на Политфорумсе и научные темы осбсуждала, и конкурсы были. Просто сейчас голова только войной забита. Я же живу в ней.

Верх Низ