Но если все будут волонтерами, в стране наступит коллапс.Ну я же общаюсь с людьми, и знаю, какие люди волонтерят, например.
Но если все будут волонтерами, в стране наступит коллапс.Ну я же общаюсь с людьми, и знаю, какие люди волонтерят, например.
А если человек не трындит на каждом углу, о том что регулярно помощь на фронт отправляет, ты как об этом узнаешь?Ну я же общаюсь с людьми, и знаю, какие люди волонтерят, например.
Бапки турбопатриотки.)))
На вроде ентих:)))
Не легенды а сплетни)Стоять.
Папрашу без инсинуаций.
Я исключительно вежлива, никого никуда не посылаю.
Блин,вот так рождаются легенды...
Знаю, ежели примут закон о том, что все жители должны по утрам кукарекать, то турбаки скажут, шо нада соблюдать. И т.д. и т.п.)))извините
что вмешиваюсь...
но для страны каждый её гражданин должен соблюдать её законы.
там всё подробно прописано.
что надо и как не надо.
когда работать, когда отдыхать, когда и кому воевать.
Ну ежели не трындит, то можно его спросить. ПРосто ежелитот же волонтер волонтер изначально и был самым кондовым турбаком, то в процессе своей деятельности, столкнувшись с реальностью, меняет свое мнение. Я раньше в группе Антимайдан состояла на Политфорумсе. Был там вообще прикол. Када мобилизация началась в 2022-ом, у одного тамошнего либераста друга мобилизовали. Он помогал его на фронт собирать. В тоже время один из самых ярых турбаков Политфорумса орал, шо все даст государство. Ни копья за всю войну. Зато воплей победных. У вас был бы в аффтаритете.)))А если человек не трындит на каждом углу, о том что регулярно помощь на фронт отправляет, ты как об этом узнаешь?
и я посматриваю чем закончиться. Пойдешь на бан или нет) Ты вроде хотела позвать Елену на другой форум. Ну, как я понял по твоим сообщениям здесь. А теперь какие планы?Чет тему ажно 15 гостей смотрят.))))
Планы ехать на Алтай. Сегодня хотели, но подруга с делами не закончила.и я посматриваю чем закончиться. Пойдешь на бан или нет) Ты вроде хотела позвать Елену на другой форум. Ну, как я понял по твоим сообщениям здесь. А теперь какие планы?
не примут такой законЗнаю, ежели примут закон о том, что все жители должны по утрам кукарекать, то турбаки скажут, шо нада соблюдать. И т.д. и т.п.)))

не примут такой закон
не надо доводить до абсурда
это не тот случайвсе законы находятся в строгом согласовании друг с другом и конституцией.
для этого и существует и успешно функционирует такой орган
как конституционный суд.
![]()

Вы головой ударялись?Ну ежели не трындит, то можно его спросить. ПРосто ежелитот же волонтер волонтер изначально и был самым кондовым турбаком, то в процессе своей деятельности, столкнувшись с реальностью, меняет свое мнение. Я раньше в группе Антимайдан состояла на Политфорумсе. Был там вообще прикол. Када мобилизация началась в 2022-ом, у одного тамошнего либераста друга мобилизовали. Он помогал его на фронт собирать. В тоже время один из самых ярых турбаков Политфорумса орал, шо все даст государство. Ни копья за всю войну. Зато воплей победных. У вас был бы в аффтаритете.)))
Это не дойдёт до неё.не примут такой закон
не надо доводить до абсурда
это не тот случай.
все законы находятся в строгом согласовании друг с другом и конституцией.
для этого и существует и успешно функционирует такой орган
как конституционный суд.
![]()
Тетенька, не нервничай, ежели те по существу нечего возразить, то не рви понапрасну бюстик на кухне.Вы головой ударялись?
Вы сама тот ещё турбак.
С обратной тягой.
Вам даже в голову не приходит усомниться в своей расстановке приоритетов.Тетенька, не нервничай, ежели те по существу нечего возразить, то не рви понапрасну бюстик на кухне.
Та куда уж мню до заезженных отписок.))))Это не дойдёт до неё.
Потому что она закостенела в своих турбацких убеждениях, что правда ведома ей одной.
@Кицюня,
Та куда уж мню до заезженных отписок.)