ну так пойди же, пойди...запости...чонитьнадо пойти в тему про Россию и запостить там чтонить про крепостное право подлиннее....

ну так пойди же, пойди...запости...чонитьнадо пойти в тему про Россию и запостить там чтонить про крепостное право подлиннее....

это больше похоже на детское..а вот у вас, а вот у вас...Нащ ответ чемберлену![]()

ответственно заявляю, американские трактора Джон Дир делают в Германии и до санкций делали в России, теперь говорят китайский YTO будут делать...![]()
ничего я не ведухорошо, не строишь, ведёшь себя как терпила...будто все тебе бедненькую тут обижают...хотя сама первая, как овчарка на всех кидаться начинаешь, причём не первый раз и не в одной теме...
почему же бессознательного?)
может я сознательно так написала? чтоб ты заметил. обрадовался. и потирая ручки, мне этот пост написал?)))
Произведённую в Китае.
я и актера такого не знаюДа ладно, бывает, чего ты. Анекдот про актёра Богохулова знаешь? )
может про Волобуева. не? Или это другой анекдот?Анекдот про актёра Богохулова знаешь? )
может про Волобуева. не? Или это другой анекдот?
Думаешь Дарина актёра Волобуева таки знает?Так точно! Анекдот старше, чем мой склероз)

угомонись - не знаю)Думаешь Дарина актёра Волобуева таки знает?![]()
угомонись - не знаю)

К сожалению так.Мне говорят всякое, а я должен улыбаться?
Нет, не так. Правила форума одинаковы для всех и обсуждение модерации вне положенного раздела наказывается как любое другое нарушение. Когда вам "говорят всякое", улыбаться не просит никто, просят нажимать "жалобу", а если функционалом форума не позволяет пользоваться религия или ЧСВ, то сами себе злые буратины.К сожалению так.
Жалуйтесь........Нет, не так. Правила форума одинаковы для всех и обсуждение модерации вне положенного раздела наказывается как любое другое нарушение. Когда вам "говорят всякое", улыбаться не просит никто, просят нажимать "жалобу", а если функционалом форума не позволяет пользоваться религия или ЧСВ, то сами себе злые буратины.
Жалоба, это последнее средство у тех, кто не способен сам за себя постоять. Как правило это средство взято на вооружение всякой хохло-бандернёй, как оказалось им так легче, т.к. это у них в менталитете. А также, жалоба это средство сидеть и ничего не делать, типа жму и кликаю на клик но сам ничего не делаю и поэтому, типа с меня взятки гладки.Нет, не так. Правила форума одинаковы для всех и обсуждение модерации вне положенного раздела наказывается как любое другое нарушение. Когда вам "говорят всякое", улыбаться не просит никто, просят нажимать "жалобу", а если функционалом форума не позволяет пользоваться религия или ЧСВ, то сами себе злые буратины.
Хотя серьёзность и инет, это даже смешно 
А устраивать свары с переходом на личности в темах, это конечно очень по-взрослому. Порядок есть порядок.Жалуйтесь........
Не форум - а детский сад
В реале возможно и так, хотя и существует наказание за превышение самообороны. Стойте за себя где хотите и сколько хотите, а здесь извольте подчиняться правилам.Жалоба, это последнее средство у тех, кто не способен сам за себя постоять. Как правило это средство взято на вооружение всякой хохло-бандернёй, как оказалось им так легче, т.к. это у них в менталитете. А также, жалоба это средство сидеть и ничего не делать, типа жму и кликаю на клик но сам ничего не делаю и поэтому, типа с меня взятки гладки.
До тех пор пока не дойдёт, будут "постоянно разъяснениях". Право же, упёртость это ослиное свойство.И право же, прошу ограничить меня в этих постоянно разъяснениях про жалобы. Право уж даже как-то не серьёзно.