так в том то и дело - всё это дело шито белыми нитками25-летнего не примут в школу public school ни при каких условиях, Нет образования - отправят готовиться к тесту на GED.
я про что и писала
так в том то и дело - всё это дело шито белыми нитками25-летнего не примут в школу public school ни при каких условиях, Нет образования - отправят готовиться к тесту на GED.
Ну выше был ваш пост об этом. А если не об этом, то пишите разборчивее ))
ещё какаядык что Америка бяка))

для Дарины Суббота важнее...Ты тупишь, или скорее бы пятница?)

в Америке все малахольные. в вместе с президентом....и вообще странно, что её буллили...по идее же - должны русских буллить-то! ведь Америка против русских, а не против украинцев..

а в Сибири, например, все мелочь пузатая. так штоле?и юные здоровенные кобылы - ни разу не редкость, как минимум, на юге России, где я живу.

Как Владимир Семёныч пел:в России остались все самые умные и знающие, а все тупые сбежали в Россию
всю жизнь, из поколения в поколение, что бы помнили, что такое нацизм и кто им убежище давал...Канада в первых рядах!сколько ты уже будешь штудировать историю нацизма??!
что ты из себя терпилу строишь, тебя вроде никто от сюда и не гонит...имею право тут быть. тема про Америку, а не про Россию

ну хватит уже ножкой дрыгать, сказали же пиши в ответ какая Америка прекрасная...только почему то ты не в прекрасную америку сбежал, а в злую Россию, где каждый пытается эту Америку обосрать и понасмехаться нал её президентом...или наша страна для тебя просто как аэродром подскока?дак вроде я русским языком все описал.
вполне себе разборчиво.
какие слова Вам непонятны из моего поста ?
всю жизнь, из поколения в поколение, что бы помнили, что такое нацизм и кто им убежище давал...Канада в первых рядах!
ну они же не просто так простили, а за колбасу....Они уже простили. Делов-то

то, что всякие козы постят про идиотов-американцев - это ж специально выискиваются случаи...так и в России можно найти необразованных или глупых людей....

ну значит. в России остались все самые умные и знающие, а все тупые сбежали в Россию и Канаду))

ну хватит уже ножкой дрыгать, сказали же пиши в ответ какая Америка прекрасная...только почему то ты не в прекрасную америку сбежал, а в злую Россию, где каждый пытается эту Америку обосрать и понасмехаться нал её президентом...или наша страна для тебя просто как аэродром подскока?
@Malabarka, опять ты плохо об Америке, Айвери же расстроиться....:wink1:
про какие?я помню про тракторы )
про какие?
и что с ними?американские! )))