Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 3

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 58 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
05:03
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А у страивать свары с переходом на личности в темах, это конечно очень по-взрослому. Порядок есть порядок.

В реале возможно и так, хотя и существует наказание за превышение самообороны. Стойте за себя где хотите и сколько хотите, а здесь извольте подчиняться правилам.

До тех пор пока не дойдёт, будут "постоянно разъяснениях". Право же, упёртость это ослиное свойство.

Поскольку мне религия и ЧСВ не позволяет тиснуть на кнопку жалоба, просьба администрации подтвердить обоим ущемлённым товарищам, что я кнопку не жал.
У них дуэтом такое смищное "а нас за що", что чуть сдерживаюсь от всяких обидных слов, особенно в отношении менталитетного Сержа. :ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Поскольку мне религия и ЧСВ не позволяет тиснуть на кнопку жалоба, просьба администрации подтвердить обоим ущемлённым товарищам, что я кнопку не жал.
Официально подтверждаю, что пользователь @Vadim, не нажимал на кнопку "Жалоба", которая находится слева внизу под каждым сообщением там, где стоит пиктограмма в виде колокольчика.
У них дуэтом такое смищное "а нас за що", что чуть сдерживаюсь от всяких обидных слов, особенно в отношении менталитетного Сержа.
Да, вынуждена согласиться, что такое показательное выступление весьма и весьма способствует и доставляет :girl-sigh:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Официально подтверждаю, что пользователь @Vadim, не нажимал на кнопку "Жалоба", которая находится слева внизу под каждым сообщением там, где стоит пиктограмма в виде колокольчика.

Вот! Благодарю.

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
Vadim - я ничуть тобой не ущемлён, даже если бы кнопочку и прищемил....
Но твои мужеством восхищён
Вопрос в принципе - мужчинам предлагают жаловаться.....Вот что удивительно.....
Да , есть правила форума. Но мы с мужественным Вадимом принципиально
эти кнопки не жмём
Всё проехали. Даже писать здесь и оправдываться не по мужски

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да , есть правила форума. Но мы с мужественным Вадимом принципиально
эти кнопки не жмём
Ваше с Вадимом право никуда не жать, но баллы за нарушение правил будете получать. Мужественно.
Вопрос в принципе - мужчинам предлагают жаловаться.....Вот что удивительно.....
В нашем случае, это не слёзы и сопли, а сообщение о нарушении, а вот это вот ЧСВ рекомендовано держать при себе и выпендриваться перед зеркалом, а не публично. Я вообще с Вами разговариваю на эту тему потому что Вы у нас человек новый и правил скорее всего не читали. На этом действительно всё.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Она и была.
До Горбачёва.
На Украине до сих пор жильё,заводы,мосты,железные дороги
Даже Мрия в единственном числе в мире летает,целая.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
То есть вся Украина сейчас- искусственными мостами,железными дорогами,АЭС и жильем пользуется?:brberbrb:л
Не.

Натуральными.

Но - НЕ ими построенными.

Это наследие СССР.

Не "забесплатное" наследие. За что и... расплачиваются они. По командам Запада, которому они поверили, увы.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Vadim, а не пьянило ли тебя чувство свободы от СССР, что и об экономике не думалось? :tak-tak:
А то вас... А то нас)
Об экономике не думается. когда своя личная экономика в полном шоколаде. )))

Вспомни слова мистера Микобера про доходы и расходы. ))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, а не пьянило ли тебя чувство свободы от СССР, что и об экономике не думалось? :tak-tak:
А то вас... А то нас)
А то вас... А то нас)

Задумался, не вспомнил, в чем я был несвободен более, чем сейчас.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Об о всём, интернета тогда разумеется не было, но даже если он и был бы, то его доступность для граждан думаю была бы крайне ограничена, не приветствовалось тогдашним руководством проникновение к гражданам информации не соответствующей идеологическим требованиям.

Верх Низ