и что с ними?
хорошие же )
помню, ты рассказывал ))
и что с ними?
И?хорошие же )
помню, ты рассказывал ))
Прям с козырей типа зашёл.хочешь себе американский трактор ? ))

Прям с козырей типа зашёл.
Може,ты соби тоже чего американьского хочешь?
Мени неспрашивай,мне не треба.
по нынешней цене нет....хватит и "китайцев" с "белорусами", но судя по твоей, кривой логике. если тебе нравится что либо американское, то ты должен любить омерику....?хочешь себе американский трактор ? ))
Т.е. если мне не нравится индийское кино или еда, то я должен Индию ненавидеть? 
по нынешней цене нет....хватит и "китайцев" с "белорусами", но судя по твоей, кривой логике. если тебе нравится что либо американское, то ты должен любить омерику....?Т.е. если мне не нравится индийское кино или еда, то я должен Индию ненавидеть?
![]()
электроинструмент.
фирменный девольтовский.
говорят качественный, на многих видяшках профи именно им работают.
балбесина амерофильская, лучший электроинструмент это немецкий "Штиль"электроинструмент.
какая моя...это ты тут ныть начал, что мы омерику не любим....и начал в пример приводить американскую продукцию....дак вроде это твоя кривая логика к таким выводам приводит )

какая моя...это ты тут ныть начал, что мы омерику не любим....и начал в пример приводить американскую продукцию....![]()
балбесина амерофильская, лучший электроинструмент это немецкий "Штиль"
Да ладноэто китайский.
Произведённую в Китае.какая моя...это ты тут ныть начал, что мы омерику не любим....и начал в пример приводить американскую продукцию....![]()
я из себя ничего не строю - в отличие от некоторыхчто ты из себя терпилу строишь, тебя вроде никто от сюда и не гонит...![]()
почему же бессознательного?)Ты в слове США допустила 6 (Шесть) ошибок. Классический пример работы бессознательного.![]()
Нащ ответ чемберленуи о госпади...опять про индейцев
надо пойти в тему про Россию и запостить там чтонить про крепостное право подлиннее....

ответственно заявляю, американские трактора Джон Дир делают в Германии и до санкций делали в России, теперь говорят китайский YTO будут делать...Произведённую в Китае.

хорошо, не строишь, ведёшь себя как терпила...будто все тебе бедненькую тут обижают...хотя сама первая, как овчарка на всех кидаться начинаешь, причём не первый раз и не в одной теме...я из себя ничего не строю - в отличие от некоторых