@Toreador, не получается!
Да и хрен с ним!
Да и хрен с ним!
Да и хрен с ним!
@8¯\_(ツ)_/¯8, привет, любитель курочки![]()
Я запеченую люблю. И, чур, моя грудка:eda2:Привет)). Как будто кроме меня жаренную курочку никто не любит?)))
Если её помариновать, пожарить , положить посреди стола, позвать посетителей форума и выключить свет, то откурочки ничего не останется через минуту)))::D:
@DK, а если я в это время тихо листаю тему с эротическими фото?
Какой удар по моей репутации?![]()
кроме меня жаренную курочку никто не любит?
чур, моя грудка
мне ножку...

Ох как же стокгольмский синдром до сих пор актуален.он же для пользователей как руководитель страны, в 37-м!
Вряд ли это стоит воспринимать так серьезно, зная того, кто написал сообщение.::D:Ох как же стокгольмский синдром до сих пор актуален.
Во-первых. А во-вторых, флуд и вовсе не смешной.Вряд ли это стоит воспринимать так серьезно, зная того, кто написал сообщение.
А с чего он должен быть смешным. Это просто констатация факта.А во-вторых, флуд и вовсе не смешной.
Ох как же стокгольмский синдром до сих пор актуален.
Во-первых. А во-вторых, флуд и вовсе не смешной.
Если у меня не будет этой функции, мне станет некомфортно! :emoji18: А если администратору на форуме некомфортно, то это и для пользователей не предвещает ничего хорошего)@OnlyTouch, @Toreador, заметил грубейшее нарушение в плане "Комфортного общения"!
Почему администрация на форуме пользуется функцией "невидимка"?!

Если у меня не будет этой функции, мне станет некомфортно! :emoji18: А если администратору на форуме некомфортно, то это и для пользователей не предвещает ничего хорошего)
Так что пусть я буду как и обозначено у меня в нике - слегка касаться, для меня это самое комфортное состояние на самом деле, ну и для форума одни плюсы, поверь)![]()

Почему в теме " Флудилище", так много твоих постов?![]()

@OnlyTouch, отвечай, уважаемые люди и Макс ждут!!!!!!![]()

Галь, забани его. Погулял и хватит![]()