Флудилище - оффтоп и флуд из разных тем - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
22:15
1 Апр 2020
4,514
40
@8¯\_(ツ)_/¯8, привет, любитель курочки:preved:

Привет)). Как будто кроме меня жаренную курочку никто не любит?)))
Если её помариновать, пожарить , положить посреди стола, позвать посетителей форума и выключить свет, то откурочки ничего не останется через минуту)))::D:

Последнее редактирование:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Привет)). Как будто кроме меня жаренную курочку никто не любит?)))
Если её помариновать, пожарить , положить посреди стола, позвать посетителей форума и выключить свет, то откурочки ничего не останется через минуту)))::D:
Я запеченую люблю. И, чур, моя грудка:eda2:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@OnlyTouch, @Toreador, заметил грубейшее нарушение в плане "Комфортного общения"!
Почему администрация на форуме пользуется функцией "невидимка"?!
Что это за форум "приятного общения" если при желании написать несколько приличных гадостей про администрацию, приходиться ждать, что "прилетит" тебе ещё до того, как нажмёшь кнопку "отправить"???!!! Но ещё обиднее, если никого из руководящих работников на форуме нет и придётся ждать, долго, пока не прочитают!!!
Администратор он же для пользователей как руководитель страны, в 37-м! Должен быть видим всегда! В этом случае, придёт разгневанный пользователь, захочет высказаться, увидит ник администратора в активных и ..... скромно напишет кляузу на соседа!!! ::D:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, а если я в это время тихо листаю тему с эротическими фото?
Какой удар по моей репутации?:discontent:

Так если тихо, листай на здоровье, я об этом тоже громко писать не буду!!! ::D:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
02:15
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Felles

Felles

Постоялец
Наш человек
18 Апр 2020
590
0
DC
А с чего он должен быть смешным. Это просто констатация факта.
Другое дело, что последняя страница достаточно странно смотрится для темы с таким названием. Ну, да как будет угодно.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@OnlyTouch, @Toreador, заметил грубейшее нарушение в плане "Комфортного общения"!
Почему администрация на форуме пользуется функцией "невидимка"?!
Если у меня не будет этой функции, мне станет некомфортно! :emoji18: А если администратору на форуме некомфортно, то это и для пользователей не предвещает ничего хорошего) :bla:
Так что пусть я буду как и обозначено у меня в нике - слегка касаться, для меня это самое комфортное состояние на самом деле, ну и для форума одни плюсы, поверь) :wink:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Если у меня не будет этой функции, мне станет некомфортно! :emoji18: А если администратору на форуме некомфортно, то это и для пользователей не предвещает ничего хорошего) :bla:
Так что пусть я буду как и обозначено у меня в нике - слегка касаться, для меня это самое комфортное состояние на самом деле, ну и для форума одни плюсы, поверь) :wink:

Почему в теме " Флудилище", так много твоих постов?:pardon:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ