Напрашиваешься на бан?И чего ваша псиная свора на меня налетела, мне непонятно.
Напрашиваешься на бан?И чего ваша псиная свора на меня налетела, мне непонятно.
Мне ты лично ничего, а почему такой вопрос? Ты же сказала, что НЕТ. Всё вопрос закрыт. Дальше -это уже админская тема.Как интересно. И что же я тебе сделала? Что ты меня принял за какую-то фурию? Лично тебе? Или ты готов в толпе нападать на одного, и прилетел просто на знакомые ники?

Откуда столько злобы?
На сколько банить, сразу говори, я не в курсе сколько времени тебе нужно, чтобы успокоиться.Вся свора в сборе.
Шаночка какие обижаки? Меня? Да я кроемень!@Kit, тебя обижают?
Меня разве можно обидеть......гы я сам кого хошь ....гхмммм
1.1. На Форуме запрещено клоноводство, регистрация с анонимных IP и временных почтовых ящиков, за исключением особых уважительных случаев по согласованию с администрацией. Пользователи, не объяснившие администрации причину своей регистрации с анонимных IP, бессрочно блокируются.
@ёжик, не затруднит ли Вас отключить анонимайзер?
У нас на форуме есть такой пункт правил:
Можно устроить конкурс нарисованных ёжиков
прям,как яЯ на Украине, и на работе

Сюда можно спокойно и без анонимайзера заходитьЯ на Украине, и на работе, и мне нельзя посещать подобные сайты.

Ножиковна, ты же сто лет, как не новичок, чтобы в этой теме тусить! Затосковала, видать, по новым ощущениям, регистрации, поискам авы...прям,как я
меня давно не было,мне можноНожиковна, ты же сто лет, как не новичок, чтобы в этой теме тусить! Затосковала, видать, по новым ощущениям, регистрации, поискам авы.

Сюда можно спокойно и без анонимайзера заходить

Именно тут, или воопче?меня давно не было,мне можно
тутИменно тут, или воопче?

И ИП не надо - в историю зайти можно! Так что, подтирай.могут отследить по айпи, где я посещаю в рабочее время.
Сорян, но стаж не прерывался, значит - старушкам тут не место!!
И ИП не надо - в историю зайти можно! Так что, подтирай.
прям вот выгоняешь меняСорян, но стаж не прерывался, значит - старушкам тут не место!!

Малаца. Для полстраховки можешь и "Формат диска С" выполнить, не помешает!историю браузера? так я её стираю.

Да я и сам вместе с тобой уйду - пускай молодёжь резвится в недоумении, под присмотром всевидящего Воспитателя-Торапрям вот выгоняешь меня

Номер карты ей не выдавай!!!@ёжик, да давайте уже знакомиться! Я Лина, а вы?
Расскажете немного о себе?