:bomb:"А оно ему надо?"©
Надо, Федя-НАДО!©- Кабы не ходил......
А так ты прав на все сто!
Добавлено через 1 минуту
Да я кремень!Ну страдает жеш, не видно, чтоле?
..........:secret_b:........
.......
:bomb:"А оно ему надо?"©
А так ты прав на все сто!
Да я кремень!Ну страдает жеш, не видно, чтоле?
..........:secret_b:........
.......
Спросите у Франчески-я у неё до любви только был на полдорожке, как она меня подрезала.Может это любоффф?))

Может это любоффф?))
:russian_roulette:По чём именно? По ремонту её дома, как сосед?Ну страдает жеш, не видно, чтоле?

Скажи "спасибо", ибо бетонировать её пришлось бы!Спросите у Франчески-я у неё до любви только был на полдорожке, как она меня подрезала.

По чём именно? По ремонту её дома, как сосед?

Скажи "спасибо", ибо бетонировать её пришлось бы!
До стадии соседа ему далеко ещё... будем считать, что Макрон его спас)))По чём именно? По ремонту её дома, как сосед?

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/JBRHgr2Fgu0[/MEDIASERVICE]Итак, кто ещё хочет поработать во славу Французской республики??
могу поставить Марсельезу.кто ещё хочет поработать во славу Французской республики?
нашла что ставить.... надо графинчик запотевший,закусочку--выпьем за французскую революцию, и за неординарную жену Макрона.могу поставить Марсельезу.
это ты ей комплиман отвесил??надо графинчик запотевший,закусочку--выпьем за французскую революцию, и за неординарную жену Макрона.

@Серж, иди теперь объясни Ане, что за бан ты в её темах получил!Я никого не банила

там же написаноЯ никого не банила
морально!:cry:

Ах Галя-добрейшей души ты человек:df:@Серж, иди теперь объясни Ане, что за бан ты в её темах получил!
Стопудово так!!!@Drёm, а морально можно и уничтожить! Вот что сила слова делает!

а что Серж любит макрона, то мне это совершенно безразлично.

Ишь чё удумали
Маркон мне люб
Осиновую пулю этим там на западе всяким инакомыслящим правителям и правилкам в стиле хайли лайкли. 
Какая?вот ты какая оказывается...

Не, ну прелюбодейка еще ладно, но чревоугодная?! Вы таки меня огульно охаиваетеЧревоугодная прелюбодейка!