Флирт

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 741
  • Просмотры 47 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
02:24
25 Окт 2016
2,125
0
Женщина без флирта—пустая ракушка....без жемчуга...
(Сама придумала!:bla:)
А если нет необходимости флирта,что бы зацепить мужчину?))))

Добавлено через 1 минуту

Женственость неотделима от флирта...
Чем брала всех Мерилин Монро?
Она выучила на зубок эту науку!!!!!:pleasantry:...потому и запомнилась...на века...

И что в итоге?
Думаю Мерилин не самый удачный пример...

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Видеть флиртующих дамочек, буквально выпрыгивающих из трусов, чтобы понравиться первому встречному-поперечному, мне лично всегда странно. Настоящие королевы не тратят столько сил на флирт, все и так падают к их ногам
Золотые слова, Юрий Венедиктович :ag:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А если нет необходимости флирта,что бы зацепить мужчину?))))

И что в итоге?
Думаю Мерилин не самый удачный пример...

Что ты...что ты...
Я так вообще хожу—глаза в пол....чтоб лишний раз ни на кого не глянуть:grin:...
А флиртовать вообще для меня нет смысла:pleasantry:...только отбиваюсь))))

Монро—удачный пример Мэтра флирта...
А жизнь—судьба...тут ни при чем....я.думаю это все понимают:unknw:

Добавлено через 2 минуты

Софи, это сугубо твои личные теории) :wink:
В шоу бизнесе и актёрстве флирт и правда нужен, ибо там всё карьерное продвижение идёт через постель. Но мы же рассматриваем нормальную жизнь нормальных людей. А вообще удивляет твоё желание всем в этой теме вставить свои мозги) :ce:
Я лично любую фальшь в любом поведении просекаю на раз, флирт это или что-то другое - неважно. Видеть флиртующих дамочек, буквально выпрыгивающих из трусов, чтобы понравиться первому встречному-поперечному, мне лично всегда странно. Настоящие королевы не тратят столько сил на флирт, все и так падают к их ногам) :gi:

Настоящие Королевы все умеют флиртовать...и в монашки не записываются...
И из трусов выпрыгивать—это не про флирт...
Говорю же...примитивные понятия у вас всех:pooh_go:

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Я так вообще хожу—глаза в пол....чтоб лишний раз ни на кого не глянуть:grin:...
А флиртовать вообще для меня нет смысла:pleasantry:...только отбиваюсь))))

Монро—удачный пример Мэтра флирта...
А жизнь—судьба...тут ни при чем....я.думаю это все понимают:unknw:

Сомневаюсь)))
Извините не хочу обижать, но и про "глаза в пол",и про "отбиваюсь"-глубоко берут сомнения)))

А жизнь -судьба это чушь,всё в твоих руках.
Мерилин скорее пример того-как можно про..... массу шансов которые тебе подкидывает жизнь.
Собственно просто слабая личность.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Есть весьма большая разница между записью в монашки и владением искусством флирта.
Я понимаю, что Галя имела в виду. Если образно, то это когда достаточно полувзгляда из-под ресниц, полуулыбки, а дальше уже все в руках мужчины. Он сам проявит инициативу и будет добиваться женщины. Вот такая модель правильная. Но опять же - это мое ИМХО.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И из трусов выпрыгивать—это не про флирт...
Говорю же...примитивные понятия у вас всех:pooh_go:

Софи, в монашки всех тут записываешь ты и только ты) :df:
Ты вообще определись, что ты понимаешь под флиртом тогда? И расскажи, почему женщине может не хватить чисто её женской харизмы и обаяния? Или ты именно это и принимаешь за флирт?

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
22 Сен 2016
1,071
0
Москва
Чем брала всех Мерилин Монро?
Она выучила на зубок эту науку!!!!!...потому и запомнилась...на века...

Нууу ... Монро брала не только флиртом ...

1420473753.62359.jpg

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Софи, в монашки всех тут записываешь ты и только ты) :df:
Ты вообще определись, что ты понимаешь под флиртом тогда? И расскажи, почему женщине может не хватить чисто её женской харизмы и обаяния? Или ты именно это и принимаешь за флирт?

Я об этом столько много написала.!...:pooh_go:...
...и давно определилась...
А вот у вас флирт почему-то ,уже который пост ассоциируется с ,,потрясти трусами,,:unknw:...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я об этом столько много написала.!...:pooh_go:...
...и давно определилась...
А вот у вас флирт почему-то ,уже который пост ассоциируется с ,,потрясти трусами,,:unknw:...

Ты очень буквально всё воспринимаешь. Но флирт, который замечают другие - для меня это уже прокол в поведении)
И я не против флирта, ради бога, флиртуйте себе, кому хочется, но и называть монашкой красивую и обаятельную женщину только потому, что она не флиртует - это тоже перегиб. Есть женщины, которые источают флюиды самым естественным образом. Таких я и называю королевами. Они ничего не делают намеренно, чтобы понравиться, но, тем не менее, сводят мужчин с ума самим фактом своего существования. :girl_heart:

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Ты очень буквально всё воспринимаешь. Но флирт, который замечают другие - для меня это уже прокол в поведении)
И я не против флирта, ради бога, флиртуйте себе, кому хочется, но и называть монашкой красивую и обаятельную женщину только потому, что она не флиртует - это тоже перегиб. Есть женщины, которые источают флюиды самым естественным образом. Таких я и называю королевами. Они ничего не делают намеренно, чтобы понравиться, но, тем не менее, сводят мужчин с ума самим фактом своего существования. :girl_heart:

А Вам не кажется,что по своей сути флирт это скорее -приглашение,обещание или намёки на возможность?))))
Видимо кто то легко это раздаёт,а кто то нет.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Они ничего не делают намеренно, чтобы понравиться, но, тем не менее, сводят мужчин с ума самим фактом своего существования
Оооо, Галя, тебя сегодня хоть на цитаты растаскивай)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я тут увидела мнение и не одно которое приравнивает флирт как путь создания отношений и привлечение на себя внимания...отнюдь это не может служить однозначным применением к флирту.
Для меня лично это просто поднятие настроения и способ показать свою симпатию. Есть дамы которые флиртуют на прополую, но это скорее прирождённые кокетки.
В этой теме наверное никого не переубедить и у каждого останется своё чётко закреплённое мнение) :ebc:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А Вам не кажется,что по своей сути флирт это скорее -приглашение,обещание или намёки на возможность?))))
Видимо кто то легко это раздаёт,а кто то нет.

Это игра и освобождение сексуальной энергии...если она есть....а если нет...то и суда ,как знаете, нет..:pooh_go:
Да все вы флиртуете!!!
Почитайте свои посты,господи:pooh_go:..только получается у всех по разному)))..или уже почва подготовлена давно...для ,,своего, мужчины...

Я все время вспоминаю Скарлетт......
Вот еще....пример...

Добавлено через 39 секунд

@UMA, +10000%!!!!

Добавлено через 1 минуту

Оооо, Галя, тебя сегодня хоть на цитаты растаскивай)

Дада...пышные слова говорит Галя...и не задумывается,что все великие и боле-менее известные женщины умели флиртовать и делали Это на пять!

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
22 Сен 2016
1,071
0
Москва
@Софи, ну и здря!)))) А вдруг бы там вышло что вы совсем не умеете флиртовать)))

Ошибаимся ... Софи замечательно умеет это делать ... Не то, что некоторые ... :smile:

Верх Низ