Флирт

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 741
  • Просмотры 47 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
01:13
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Зашла почитать о флирте , впервые зашла...
Флиртовать - значит пытаться понравиться , значит понравиться не просто такой , какая ты есть , а применяя уловки , то есть нечестно ... Это моё мнение.:aga:
:

Как это ,,нечестно,,?:draka:
В маскарадном костюме что ли?::grin:
И какие такие ,,уловки,,?:toothless:...ой не могу..)))
Человек раскрывает свой потенциал...обнажается можно сказать:nenada:..говорит комплименты и излучает положительную энергию...
Что в этом плохого?:unknw:

Добавлено через 3 минуты

Добрый!)

Скажите, каким образом девушка может продемонстрировать свой интерес именно мужчине, не флиртуя?)

А как как?
Говорить всем мужчинам ,,что он хороший,, ...и смайлики активно-двигающиеся в радости,, постить....как Маша:pooh_go:...:rzhaka:

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
22 Сен 2016
1,071
0
Москва
Я как-то спросил своих сотрудниц по работе, зачем они флиртуют с мужчинами. Они все молодые женщины, замужем, возраст от тридцати до сорока.

Страшно удивились моему глупому вопросу, но ответили: чтобы знать, что я самая красивая и самая привлекательная ... :smile:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Скажите, каким образом девушка может продемонстрировать свой интерес именно мужчине, не флиртуя?)
Общением , если мужчина начинает общение и ухаживание , то девушка отвечает взаимностью при взаимном интересе , если нет , то прозвучит тактичный отказ .:aga:
Самой начинать проявлять интерес , считаю не совсем корректным.
Как это ,,нечестно,,?
В маскарадном костюме что ли?:
И какие такие ,,уловки,,?...ой не могу..)))
Человек раскрывает свой потенциал...обнажается можно сказать..говорит комплименты и излучает положительную энергию...
Что в этом плохого?
Добрый день , Софи!:152::2poceluj::d_sunny:
Если у человека положительная энергия присутствует , то она распространяется на всех и всегда , комплименты тоже говорят не только объекту достойного внимания - обожания, но и приятным людям вокруг .:aga:
Разного рода ласкательные обращения - комплименты , это уже личные интимные отношения.
Смотреть призывно и навязывать себя , считаю недостойным .
Обаятельность и привлекательность это от природы , Софи , она выплескивается наружу , как и свет внутренний , а флирт , это заигрывание призывное , даже немного нахальное , от степени воспитания зависит. :aga:
Говорить всем мужчинам ,,что он хороший,, ...и смайлики активно-двигающиеся в радости,, постить....как Маша...
Если речь идёт о виртуале , то смайлы я всем ставлю , Софи. :aga:
Может наиболее приятному общению , они и в большем количестве .
Я эмоциональный человек , смайлы это эмоции , обожаю смайлы. :yess::d_sunny:
чтобы знать, что я самая красивая и самая привлекательная ...
Добрый день , Ник! :152::2poceluj::d_sunny:
Это известно и без флирта .:aga:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Не понимаю негативного отношения к флирту хоть убейте*)))) Это же не сродни вешания на шею*
А вот из чего может вылиться тот флирт решать только обоим сторонам. И флирт наверное бывает на разных уровнях развития))) Примерно так думаю)
а. Поверхостные шуточки, улыбочки излучение всего лишь взаимной симпатии.
б. Те же шуточки но уже углубленного характера, возможно переход на более интимные темы.
в. И наконец , флирт который без которого ты просто уже не можешь обходиться с конкретно взятым индивидумом)Думаешь постоянноо, всё увяз по самые не балуйся)))::D:Хватай тапки и бежать или давай развитие если сможешь себе это позволить))
Как-то так!:skull:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Просто Маша, когда женщина говорит комплименты мужчине,это уже может трактоваться как флирт:pleasantry:

Цитата:
,,Смотреть призывно и навязывать себя , считаю недостойным . ,,:grin:..

Ты флирт понимаешь очень примитивно....:bulb:

Цитата:
,,Обаятельность и привлекательность это от природы , Софи , она выплескивается наружу , как и свет внутренний , а флирт , это заигрывание призывное , даже немного нахальное , от степени воспитания зависит.,,

Флирт тоже от природы....от женственности ...(!)
И тонкий флирт ,который присущий женщинам,понимающим в этом толк, вовсе не нахальный...(это не моргание глазами или виляние бедрами:grin:)……он такой,что мужчина даже не понимает,что уже ,,попал,,:pleasantry:
Виртуально,конечно,это сложнее...потому что отсутствует визуализация....:pleasantry:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
@Просто Маша, когда женщина говорит комплименты мужчине,это уже может трактоваться как флирт
Добрые слова к флирту не относятся. :aga:
Ты флирт понимаешь очень примитивно....
Софи , у нас с тобой разные весовые категории во всех отношениях , это видно невооружённым взглядом , спорить и доказывать я не буду , прости. :smile:
Флирт тоже от природы....от женствености ...(!)
И тонкий флирт ,который присущий женщинам,понимающим в этом толк, вовсе не нахальный...(это не моргание глазами или виляние бедрами)……он такой,что мужчина даже не понимает,что уже ,,попал,,
Виртуально,конечно,это сложнее...потому что отсутствует визуализация....
Софи , ты меня не слышишь ...:smile:
Попытаюсь через стихотворение чудное передать...:d_sunny:
Она умела просто брать душой,
Ни телом, ни открытою одеждой,
Слова ее имели смысл большой,
Они дарили каждому надежду.

Она всегда краснела невпопад,
Когда шли разговоры о разврате,
И кто-то ее видеть был бы рад,
Лежащей рядом, ночью, на кровати.

Она всегда старалась сохранить,
В себе лик чистоты и здравый смысл,
Она могла обиды боль простить,
Уйти, исчезнув тихо в закулисье...

И выйти вмиг под свет прожекторов,
Собою затмевая все софиты,
Она несла, как истину - любовь,
Собрав мечты, что вдребезги разбиты.

Она умела просто брать душой,
В ней женственность пылала от природы,
В гармонии с незримой чистотой,
Что пронесла с собою через годы.

Но многим - это просто не понять!
А как же всем хотелось докопаться!
Что б важной для кого-то очень стать,
Поверьте, ей не нужно раздеваться.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Просто Маша, Не способна ты,Маша, на то, чем наделила женщину природа...
Флиртовать можно по-всякому....:pleasantry:..в том числе и с розовым румянцем на щеках и глазками в пол....:pleasantry:
Так и будешь....монашкой слыть....

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Флиртовать можно по-всякому......в том числе и с розовым румянцем на щеках и глазками в пол....
:smile:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Флиртовать можно по-всякому....:pleasantry:..в том числе и с розовым румянцем на щеках и глазками в пол....:pleasantry:

Как-то у тебя всё однозначно, Софи: или монашка - или флирт.
Не единым прицельным флиртом можно взять мужчину. Можно просто оставаться собой, и этого будет достаточно, чтобы понравиться. Я вот от себя не припомню осознанно флиртующего поведения, хотя ухажёрами обделена вовсе не была. Мне лично не нужно никакого флирта, всё это и правда кажется дешёвыми женскими уловками. Настоящий мужчина чувствует свою самку глубинным чутьём, и не поведётся на дешёвые уловки, хоть ты обфлиртуйся с ним. А стойку на флирт делают бабники, но они и при жене будут за каждой флиртующей юбкой волочиться. И кому нужна такая радость?

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Как-то у тебя всё однозначно, Софи: или монашка - или флирт.
Не единым прицельным флиртом можно взять мужчину. Можно просто оставаться собой, и этого будет достаточно, чтобы понравиться. Я вот от себя не припомню осознанно флиртующего поведения, хотя ухажёрами обделена вовсе не была. Мне лично не нужно никакого флирта, всё это и правда кажется дешёвыми женскими уловками. Настоящий мужчина чувствует свою самку глубинным чутьём, и не поведётся на дешёвые уловки, хоть ты обфлиртуйся с ним. А стойку на флирт делают бабники, но они и при жене будут за каждой флиртующей юбкой волочиться. И кому нужна такая радость?

Я и не спорю,что можно понравиться оставаясь собой)))……кому как ни мне это как раз и знать...:pleasantry:
Внешность и женская энергетика—это первое,что действует на мужчин...

Но мы говорим о флирте...

Онли тоже понимаешь флирт слишком примитивно...,,дешевые уловки,,
Да еще не всякий умеет флиртовать !!!!))))
В ваших описаниях прям так и стоит та гифка моя,где девушка строит глазки и призывно машет пальчиками))))
Флирт—игра...:nail:
Флирт,—это сексуальнвя энергия ....в движениях,фразах,взгляде...это ,,зеленый свет,, на который летят ,,мотыльки,, :grin:

Nick

Nick

Виртуальный дайвер
Наш человек
22 Сен 2016
1,071
0
Москва

Девушка флиртует :smile:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Онли тоже понимаешь флирт слишком примитивно...
В ваших описаниях прям так и стоит та гифка моя,где девушка строит глазки и призывно машет пальчиками))))
Флирт—игра...:nail:
Флирт,—это сексуальнвя энергия ....в движениях,фразах,взгляде...это ,,зеленый свет,, на который летят ,,мотыльки,, :grin:

Нет, Софи, это ты слишком примитивно оцениваешь чужие рассуждения, вынося такие безапеляционные вердикты. Тут недолго и ошибиться с эдаким твоим юношеским максимализмом. Флирт действительно любовная игра, а есть ещё такое чудное качество, как просто женственность, которая как раз и в движениях, и во фразах, и во взгляде. И не нужно никакой игры, если это качество есть у тебя)

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Нет, Софи, это ты слишком примитивно оцениваешь чужие рассуждения, вынося такие безапеляционные вердикты. Тут недолго и ошибиться с эдаким твоим юношеским максимализмом. Флирт действительно любовная игра, а есть ещё такое чудное качество, как просто женственность, которая как раз и в движениях, и во фразах, и во взгляде. И не нужно никакой игры, если это качество есть у тебя)

Женщина без флирта—пустая ракушка....без жемчуга...
(Сама придумала!:bla:)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Чем брала всех Мерилин Монро?
Она выучила на зубок эту науку!!!!!:pleasantry:...потому и запомнилась...на века...

Софи, это сугубо твои личные теории) :wink:
В шоу бизнесе и актёрстве флирт и правда нужен, ибо там всё карьерное продвижение идёт через постель. Но мы же рассматриваем нормальную жизнь нормальных людей. А вообще удивляет твоё желание всем в этой теме вставить свои мозги) :ce:
Я лично любую фальшь в любом поведении просекаю на раз, флирт это или что-то другое - неважно. Видеть флиртующих дамочек, буквально выпрыгивающих из трусов, чтобы понравиться первому встречному-поперечному, мне лично всегда странно. Настоящие королевы не тратят столько сил на флирт, все и так падают к их ногам) :gi:

Верх Низ