Флирт

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 741
  • Просмотры 47 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
02:27
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Я флиртовала много, много..) Но раньше, теперь временно забыла как это.. :rolleyes:

Главное слово ,,временно,,...:pleasantry:
Ничего...вот появится достойный внимания объект и все наладится....:pooh_go:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Ничего...вот появится достойный внимания объект и все наладится....
Главное чтобы его не сильно шокировали мои капризы)):biggrin: И частая смена настроения) Я прочитала статью, оказывается для женщин частая смена настроения это нормально..) И причины объяснили.) В общем всё стало предельно ясно, ответы почему так происходит уже есть)) Опять про психологию :MG_118: И познание этой науки, весьма странной штуки)

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
И что же это мы так обходим стороной эту тему, девочки?:unknw:
Сами флиртуют тут направо—налево....а признаваЦа никто в этом не хочет:toothless:

Вот возьмем меня..:blush3:.
Придя в новый коллектив,я пытаюсь установить отношения со всеми...Не имея представления с кем мне придется общаться ( имею ввиду мужчин) я пытаюсь расположить к себе всех...и по ответной их реакции,сужу,какое впечатление произвожу и произвожу ли вообще.
Это легче и быстрее всего сделать с помощью флирта.
Кстати, при помощи такого общения ,открытого,располагающего и немножко навязчивого , можно сделать первые оценки о характере человека и его степени закрытости.
Согласны?
Так что во флирте нет ничего такого-этакого...
несогласны.ты закомплексованная натура ищущая самоутверждения.меня вот мнение окружающих обо мне не колыхает.хотя,на моей памяти только одна дама сразу усмотрела что я непростой парень-рубаха,каким выгляжу

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
несогласны.ты закомплексованная натура ищущая самоутверждения.меня вот мнение окружающих обо мне не колыхает.хотя,на моей памяти только одна дама сразу усмотрела что я непростой парень-рубаха,каким выгляжу

И в чем же проявляются комплексы по -твоему?)))
И каким образом я самоутверждаюсь?:sarcastic:

Мне не надо самоутверждаться...я на постаменте уже давно и твердо....с два года уже как(в нете)))…)…:musik15::obzora::grin:

А вот ты ,например, в последнее время по моим наблюдениям, усердно лепишь свой иной образ:nenada:...обеливаешься...:vau:
Ну-ну....

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Придя в новый коллектив,я пытаюсь установить отношения со всеми...Не имея представления с кем мне придется общаться ( имею ввиду мужчин) я пытаюсь расположить к себе всех...и по ответной их реакции,сужу,какое впечатление произвожу и произвожу ли вообще.
Это легче и быстрее всего сделать с помощью флирта.
Кстати, при помощи такого общения ,открытого,располагающего и немножко навязчивого , можно сделать первые оценки о характере человека и его степени закрытости.
Согласны?
Так что во флирте нет ничего такого-этакого...
Тут есть момент,что при таком поведении,могут воспринять как девицу,и оценка по обратной реакции будет необоснованна.

Добавлено через 1 минуту

И в чем же проявляются комплексы по -твоему?)))
Комплекс твой похоже в замужестве...На до было еще пофлиртовать!

Добавлено через 2 минуты

А вот ты ,напрмер, в последнее время по моим наблюдениям усердно лепишь свой иной образ...обеливаешься...
Может иной,и не иной,но не иной иной?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Я такое писала?
Не ,,понравится,,, а ,,расположить,,....и это только при первых появлениях на форуме...потому что когда совершенно не знаешь коллектив легче общаться на позитивных нотах...легче и правильней...:smile391:

А на самом деле цели флирта могут быть разные..и далеко не преследовать именно цель— нравиться:pleasantry:……...от просто поднять себе настроение до ,,пораздражать кого-нибудь,,:hulahup:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Зашла почитать о флирте , впервые зашла в эту тему , а здесь Раш устроил Плач Ярославны по Нободи и форуму... :blink::facepalm:
Милый Мухомор как всегда прав , поддерживаю его слова.. , хотя они постоянно ссорились с Нободи и уходили оба в бан на Релаксе , но здесь иногда споря - сосуществуют и не растаскивают грязь по темам , это по мужски , я так считаю. :yess::good:
Что касается темы , то всегда веду себя естественно , не ставя цели , одинаково приятно со всеми , отношения лучше складываются сразу с мужчинами , женщины сначала воспринимают несколько по другому , а потом в процессе общения и работы , всё нормализуется. :d_sunny:
Флиртовать - значит пытаться понравиться , значит понравиться не просто такой , какая ты есть , а применяя уловки , то есть нечестно ... Это моё мнение.:aga:
Симпатия , как и все чувства и эмоции - самая надёжная искренняя , без игры. :d_sunny:
Никого не осуждаю , у всех своя жизненная дорога - тропинка. :d_sunny:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Флиртовать - значит пытаться понравиться , значит понравиться не просто такой , какая ты есть , а применяя уловки , то есть нечестно ... Это моё мнение.:aga:
Всегда считал флирт способом обратить на себя внимание)
Пересмотреть свои взгляды что ли?))

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день! :152::bff::2poceluj::d_sunny:

Всегда считал флирт способом обратить на себя внимание)
Пересмотреть свои взгляды что ли?))
Обратить внимание можно по разному , это как и на цветок красивый или картину , они не флиртуют... :smile:
Не стоит менять мнение , я лишь написала своё мнение , не навязывая и не осуждая других. :aga:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Добрый день! :152::bff::2poceluj::d_sunny:

Обратить внимание можно по разному , это как и на цветок красивый или картину , они не флиртуют... :smile:
Добрый!)
Вы не уходите сразу в глухую оборону, я не берсерк, чтобы сходу рвать и метать)
Скажите, каким образом девушка может продемонстрировать свой интерес именно мужчине, не флиртуя?)

Верх Низ