Я флиртовала много, много..) Но раньше, теперь временно забыла как это.. :rolleyes:
Главное слово ,,временно,,...

Ничего...вот появится достойный внимания объект и все наладится....:pooh_go:
Я флиртовала много, много..) Но раньше, теперь временно забыла как это.. :rolleyes:

Главное чтобы его не сильно шокировали мои капризы))Главное слово ,,временно,,...
Ничего...вот появится достойный внимания объект и все наладится....
И частая смена настроения) Я прочитала статью, оказывается для женщин частая смена настроения это нормально..) И причины объяснили.) В общем всё стало предельно ясно, ответы почему так происходит уже есть)) Опять про психологию :MG_118: И познание этой науки, весьма странной штуки)

Это у тебя такой изощрённый вид флирта))пока вы флиртуете,я одна с дубинякой по форуму ношусь

Я не флиртую)) словами..потомуштанемогу)))Сами флиртуют тут направо—налево....а признаваЦа никто в этом не хочет
несогласны.ты закомплексованная натура ищущая самоутверждения.меня вот мнение окружающих обо мне не колыхает.хотя,на моей памяти только одна дама сразу усмотрела что я непростой парень-рубаха,каким выгляжуНу,с:connie_1:
И что же это мы так обходим стороной эту тему, девочки?
Сами флиртуют тут направо—налево....а признаваЦа никто в этом не хочет
Вот возьмем меня...
Придя в новый коллектив,я пытаюсь установить отношения со всеми...Не имея представления с кем мне придется общаться ( имею ввиду мужчин) я пытаюсь расположить к себе всех...и по ответной их реакции,сужу,какое впечатление произвожу и произвожу ли вообще.
Это легче и быстрее всего сделать с помощью флирта.
Кстати, при помощи такого общения ,открытого,располагающего и немножко навязчивого , можно сделать первые оценки о характере человека и его степени закрытости.
Согласны?
Так что во флирте нет ничего такого-этакого...
несогласны.ты закомплексованная натура ищущая самоутверждения.меня вот мнение окружающих обо мне не колыхает.хотя,на моей памяти только одна дама сразу усмотрела что я непростой парень-рубаха,каким выгляжу

...обеливаешься...:vau:Тут есть момент,что при таком поведении,могут воспринять как девицу,и оценка по обратной реакции будет необоснованна.Придя в новый коллектив,я пытаюсь установить отношения со всеми...Не имея представления с кем мне придется общаться ( имею ввиду мужчин) я пытаюсь расположить к себе всех...и по ответной их реакции,сужу,какое впечатление произвожу и произвожу ли вообще.
Это легче и быстрее всего сделать с помощью флирта.
Кстати, при помощи такого общения ,открытого,располагающего и немножко навязчивого , можно сделать первые оценки о характере человека и его степени закрытости.
Согласны?
Так что во флирте нет ничего такого-этакого...
Комплекс твой похоже в замужестве...На до было еще пофлиртовать!И в чем же проявляются комплексы по -твоему?)))
Может иной,и не иной,но не иной иной?А вот ты ,напрмер, в последнее время по моим наблюдениям усердно лепишь свой иной образ...обеливаешься...
Комплекс твой похоже в замужестве...На до было еще пофлиртовать?

...вот насмешил....
..натура такая
Чего,чего?
Уха-,ха......вот насмешил....
Замужество не комплекс,а моя гордость!!!
А флиртовала я всегда..натура такая
![]()
ага и дранный волчий хвост мне в подарок![]()
Я такое писала?Софи,а зачем стремится понравится всем?

……...от просто поднять себе настроение до ,,пораздражать кого-нибудь,,

Всегда считал флирт способом обратить на себя внимание)Флиртовать - значит пытаться понравиться , значит понравиться не просто такой , какая ты есть , а применяя уловки , то есть нечестно ... Это моё мнение.:aga:
:bff:
:d_sunny:Обратить внимание можно по разному , это как и на цветок красивый или картину , они не флиртуют... :smile:Всегда считал флирт способом обратить на себя внимание)
Пересмотреть свои взгляды что ли?))
Добрый!)@Скиталец,
Добрый день!:bff:
:d_sunny:
Обратить внимание можно по разному , это как и на цветок красивый или картину , они не флиртуют... :smile: