Всё что ни делается, всё к лучшему.И то к лучшему)
Всё что ни делается, всё к лучшему.И то к лучшему)
Вы. к ним не в претензии.... спасибо. Дальнейшее личное - мало интересно...Так я к ним и не в претензиях) мне они ничего не должны, как и я им. И то к лучшему)
Уважаемый, если малоинтересно, то можно и не читать, в конце концов. Тут все, вроде бы, личное высказывают)Вы. к ним не в претензии.... спасибо. Дальнейшее личное - мало интересно...
Какой вопрос... непростой.@Visitor, А вот интересно, махатма Ганди вызывает доверие?
Да в сущности и тема непростая. Другое дело, что её открыл человек, у которого в голове каша.Какой вопрос... непростой.
Если не чувствуете преребора..... то размышлизмы рулят...Уважаемый, если малоинтересно, то можно и не читать, в конце концов. Тут все, вроде бы, личное высказывают)
Вооот!Не берусь судить.

Опять же, о Рерихах я сужу, потомучто много читал и составил мнение об их учении. Я даже скажу что чтение было полезно и на то время интересно. Тоже самое и о Блаватской могу сказатьВооот!![]()
Потому что он тоже махатма. У довольно значительного числа людей аллергия на неведомых махатм. При том именно на этот термин и пофиг что они и кто они.почему ты спросила именно о Ганди?
Так он в другом значении Махатма. Разве нет?Потому что он тоже махатма. У довольно значительного числа людей аллергия на неведомых махатм. При том именно на этот термин и пофиг что они и кто они.
В каком другом? Махатма - великая душа и больше ничего.Так он в другом значении Махатма. Разве нет?
Это же форма обращения к исключительно уважаемому человеку.В каком другом? Махатма - великая душа и больше ничего.
Не совсем. Это своего рода духовное звание.Это же форма обращения к исключительно уважаемому человеку.
Я не воспринимала почему-то это именно как звание... Буду знать)Не совсем. Это своего рода духовное звание.
Всё это крайне не существенноПотому что он тоже махатма. У довольно значительного числа людей аллергия на неведомых махатм. При том именно на этот термин и пофиг что они и кто они.