Анек вспомнился..
муж жене: Дорогая ты не права!
Я не права, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой
назвал!!!![]()
Ну, не так радикально, но за живое задела, "видящим" мозгом)
Анек вспомнился..
муж жене: Дорогая ты не права!
Я не права, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой
назвал!!!![]()
Та ведь потребление перечисленного сугубо индивидуально.Ага. Каждый. Потому в магазине продают сахар в большом кол-ве, и вино. И соль ещё продают, без неё индивидуальности ваще загнутся.
Быть не может))Ну, не так радикально, но за живое задела, "видящим" мозгом)
А мозг отправляет обратно картинку, но уже искаженную, в силу оптических возможностей - глаз)мозг ничего не видит
видят глаза и посылают мозгу картинку)
куда отправляет?))А мозг отправляет обратно картинку, но уже искаженную, в силу оптических возможностей - глаз)
Видит мозг, в любом случае)
В анализатор...зрительный))куда отправляет?))
мозг не видит, мозг руководит))
Та ведь потребление перечисленного сугубо индивидуально.
Кстати,кто-то ещё и анафилактический шок может выдать.
Или,как в детективах,вводят челу инсулин,а он от остановки сэрца помре.
мы бы видели - но не осознавали, не анализировали бы и так далее)В анализатор...зрительный))
Ну как миниму, не отправлял бы , мы бы не видели)
а я о чем???мы бы видели - но не осознавали, не анализировали бы и так далее)
а видеть - видели бы! возможно внимание бы не акцентировалось бы
Несогласна.Хороший возражательный аргумент, но это о модальности, а не о принципе функционирования.
У одной когти 2,5 см, у другой 5-ть. Глубинной сути не меняет))

Несогласна.
Про когти вообще как-то коварно.
Лучше растолкуй за"глубинную суть"![]()
а я о чем???
Почему не материальная то?Ну хорошо. А откуда в мозгу критерии и алгоритмы анализа?
Тут заканчивается физиология, и начинается нематериальная сущность - информация.
а видеть - видели бы! возможно внимание бы не акцентировалось бы
Да,есть такое с ногтями.А никто не обещал что будет легко!
Оупен йо майнд, - смысл украшательства и удлинения ногтей не лежит в области рацио, это чисто статусный элемент на брачном рынке. Иногда посмотришь, как девочка на кассе исхитряется клацат длиннющими когтями - жалость пробирает. Но для неё это инструмент самооценки, с т.з. практической пользы совершенно бесполезный, но важный для эволюционного отбора.) preved1

Почему не материальная то?
Понять никак не могу...
и не только на кассеА никто не обещал что будет легко!
Оупен йо майнд, - смысл украшательства и удлинения ногтей не лежит в области рацио, это чисто статусный элемент на брачном рынке. Иногда посмотришь, как девочка на кассе исхитряется клацат длиннющими когтями - жалость пробирает. Но для неё это инструмент самооценки, с т.з. практической пользы совершенно бесполезный, но важный для эволюционного отбора.) preved1
и не только на кассе
у нас девки молодые приходят с такими ногтями, агроменными - я всегда удивляюсь, как они вообще с детьми с такими когтищщями работают, да ещё и записывают данные?? (мы же постоянно всё регистрируем, записываем, следим за графиками процесса)
я лично не могу, я постоянно своего мастера прошу подкоротить мне ногти, когда отрастают, когда прихожу на маникюр и она всегда удивляется - все наоборот пытаются ногти отрастить, а ты их всё подкорачиваешь...я обьясняю - что я с детьми по большей части работаю, и это неудобно совершенно - не понимает...
ну например, я делаю гель или шелак, чтобы они долго держались - для чего по твоему?)
по моему - просто чтоб было красиво и аккуратные руки и ноготочки)