Хорошо. Сразу после НГ и тронемсо... Похмелясь.)) :appl:Погодь торопицца с распаковкой... Вовочка метафорами глаголит. Как расшифруем, так и поедем. ::D:
Хорошо. Сразу после НГ и тронемсо... Похмелясь.)) :appl:Погодь торопицца с распаковкой... Вовочка метафорами глаголит. Как расшифруем, так и поедем. ::D:
Есть остщущение, шо лично я тронусь уже до НГ.. ::D: Хто со мной, в шеренгу по двое становисс!!!Хорошо. Сразу после НГ и тронемсо... Похмелясь.)) :appl:

Значит... поедешь в багажнике.) :negative3:Есть остщущение, шо лично я тронусь уже до НГ.. ::D:
Значит... поедешь в багажнике.) :negative3:
ты поёшь? профессионально?ыступать буду !!!
Не волновайтесь пани.... ипровизировать будем.)И ещё надо успеть русские народные песни выучить !!! Выступать буду !!!

Зимой то?))Иди нафик, в багажнике не поеду. Ток на капоте. ::D:::D:::D:

ты поёшь? профессионально?
Зимой то?))![]()
@пани Фрося, у мну елка не наряжена((( Мыслей громадье. Шо нужно жахнуть, шоб определицца?![]()
Ну не знаю... Я по водочке активистка . Ёлка стоит . Падала два раза . Теперь к стенке прислонили и стоит .
А йа выть буду... Или клекотать.)) :appl:Профессионально глушу радары )))) Пою ))) Просто очень громко ))))
Ну нету оленя... :negative3:Че не так?? ((( Иль не течет в наших жилах C2H5OH? Никшни, и застели капот шкурой убитого оленя, первую тыщу килОметров будет прохладно!! ::D:
Тьху ты))) Я думала ты про себя, а ты про елочку... )) Нене, после водовки я страшна, ибо гневлюсь без повода, стегаю и крушу.. И ежли мне в руки какой предмЭт нелегкий попадецца, то хана этому дому, городу, стране... Завтра проснусь, поплачу над убиенными да и побреду вдаль аки Хатхи в поисках Истины... Нунафик эту вотку. ::D:
Вот опять звезда моего сердца , красота моего глаза , нога моего настроения куда-то спрятался .
К тому же в теплые края летим.. Нас Вовочка который месяц кактусами манит. Зачем обижать человека?))))Кто ж со своими мульёнами, в Израиль ездит?))@Беркут, чай в сумке мульены?
Споймать, и притащить за спинные волосья под ясны очи паночки... Плетьми бить нещадно али хрен с им? ::D:
)
Есть остщущение, шо лично я тронусь уже до НГ.. ::D: Хто со мной, в шеренгу по двое становисс!!!![]()
@пани Фрося, мну зимний заплыв не в новинку..К тому же в теплые края летим.. Нас Вовочка который месяц кактусами манит. Зачем обижать человека?))))