Евангелие от Хатхи.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:43
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
как ты могла..как у тебя язык повернулся так со святым лифтомученником, да как осмелилась!!
люди,спасите меня,у меня зомбопрограмма, мое сознание парализовано

Терпи))) На пути познания Истины еще не такой хрени натерпишься))) Нарисуем с тебя икону, покажем ЦП, пусть в корчах бьется. ::D:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
22:43
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

И пошел Хатхи нафиг.
И поступь его была легка и неслышна.
А с пят его стекали капли.
Капли прозрачной соленой воды.
По которой Хатхи уходил туда,
Где море соединяется с небом..

39d04fa11f76bd0666417369e411018e

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
И ушел Хатхи в даль неизведанную... И бороздил гладь окиянскую семь раз по семь за вычетом подоходного... Шоб взойти на востоке на утро третьего дня, неся свет и истину через моря, земли и таможенный контроль... И вкурили мы Истину и настигло нас щастье неминучее..

Сказ о бродячем Хоботе.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
И ушел Хатхи в даль неизведанную... И бороздил гладь окиянскую семь раз по семь за вычетом подоходного... Шоб взойти на востоке на утро третьего дня, неся свет и истину через моря, земли и таможенный контроль... И вкурили мы Истину и настигло нас щастье неминучее..

Сказ о бродячем Хоботе.

сказ о бродячем хоботе святом лифтомученнике,гнобящим окаянных нефлудей :dada:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
21:43
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
Ой вы гой еси добры молодцы! И стоял добрый рыцарь Вовочка на страже перехода из жуткого реала, в наш добрый вирт. И гнал он нечисть всяческую, в святость флуда не верущую, подальше от земель наших. Но решили спамеры окаянные Вовочку извести и напустили на него чудище про гейпарады вещающее. И бился с ним Вовочка три дня и три ночи, а на четвертый дал в бубен и погнал его за тридевять земель туда, где одни еретики да язычники живут, флуд не почитающие. И вернулся Вочочка во флудилище родное.:horse:

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
14 Дек 2015
2,397
0
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ой вы гой еси добры молодцы! И стоял добрый рыцарь Вовочка на страже перехода из жуткого реала, в наш добрый вирт. И гнал он нечисть всяческую, в святость флуда не верущую, подальше от земель наших. Но решили спамеры окаянные Вовочку извести и напустили на него чудище про гейпарады вещающее. И бился с ним Вовочка три дня и три ночи, а на четвертый дал в бубен и погнал его за тридевять земель туда, где одни еретики да язычники живут, флуд не почитающие. И вернулся Вочочка во флудилище родное.:horse:

И прочитал сие Хатки- помазанник флужий,
и изрек Хатхи - "Вау!"
и молвили в ответ Хатхи все флудеры мира - многоголосное "Вау!"
и заглушали раскаты этого "Вау" все "Амини", "Аллах Акбары", "Харе Кришны" вместе взятые!

@Вовочка я впечатлен. В знак признания твоих успехов доверяю сегодня тебе провести вечернюю службу, а завтра заутреннюю.
:4radost:

Вовочка

Вовочка

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2015
1,519
0
Израиль Ашдод
@Беркут, распаковывай чумодан..здесь остаемся зимовать!)))) Вишь.....не рады нам, на земле Израилевой!!))))

Эт почему? Приезжайте гости дорогие, мы и здесь зафлудим. :pardon:

Добавлено через 1 минуту

@Вовочка я впечатлен. В знак признания твоих успехов доверяю сегодня тебе провести вечернюю службу, а завтра заутреннюю.

Ура! :appl: Пошел речь сочинять! :mr47_06:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Тетенька дай попить, а то я так голоден, что переночевать негде )))

Матильда, я в полном восторге!! ::D:

Добавлено через 31 секунду

Чо... скоро в Израиль поедем?

Да.. :nail:

Добавлено через 1 минуту

Как это связаны с массовым исходом Диалога в земли израилевы? ::D:

Добавлено через 1 минуту

@Беркут, распаковывай чумодан..здесь остаемся зимовать!)))) Вишь.....не рады нам, на земле Израилевой!!))))

Погодь торопицца с распаковкой... Вовочка метафорами глаголит. Как расшифруем, так и поедем. ::D:

Верх Низ