Евангелие от Хатхи.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
22:43
14 Дек 2015
2,397
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
23:43
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
14 Дек 2015
2,397
0
И ещё надо успеть русские народные песни выучить !!! Выступать буду !!!
Не волновайтесь пани.... ипровизировать будем.) :yu:

Добавлено через 31 секунду

Иди нафик, в багажнике не поеду. Ток на капоте. ::D:::D:::D:
Зимой то?)) :shok:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Че не так?? ((( Иль не течет в наших жилах C2H5OH? Никшни, и застели капот шкурой убитого оленя, первую тыщу килОметров будет прохладно!! ::D:

Добавлено через 1 минуту

@пани Фрося, пой... и да рухнут стены иерихонские)))
@Вовочка , кто не спрятался...::D:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@Беркут, аха , будем ))) Я на спор в доме с толстенными стенами мугам зафигачила ))) Сосед прибежал , думал дядя умер . Я спросила , почему именно дядя , ведь не старый ещё . Он ответил , что с моим дядькой вчера на свадьбе гулял и подумал , что водка палёная .

Добавлено через 2 минуты

@пани Фрося, у мну елка не наряжена((( Мыслей громадье. Шо нужно жахнуть, шоб определицца? :10:

Ну не знаю... Я по водочке активистка . Ёлка стоит . Падала два раза . Теперь к стенке прислонили и стоит .

Добавлено через 2 минуты

@Ингрид Бергман, пусть стены постоят . Мы них облокачиваться будем . По стенке идти - адресом не ошибиться .

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ну не знаю... Я по водочке активистка . Ёлка стоит . Падала два раза . Теперь к стенке прислонили и стоит .

Тьху ты))) Я думала ты про себя, а ты про елочку... )) Нене, после водовки я страшна, ибо гневлюсь без повода, стегаю и крушу.. И ежли мне в руки какой предмЭт нелегкий попадецца, то хана этому дому, городу, стране... Завтра проснусь, поплачу над убиенными да и побреду вдаль аки Хатхи в поисках Истины... Нунафик эту вотку. ::D:

Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
14 Дек 2015
2,397
0
Профессионально глушу радары )))) Пою ))) Просто очень громко ))))
А йа выть буду... Или клекотать.)) :appl:

Че не так?? ((( Иль не течет в наших жилах C2H5OH? Никшни, и застели капот шкурой убитого оленя, первую тыщу килОметров будет прохладно!! ::D:
Ну нету оленя... :negative3:
Тока если ДК чо принесёт.))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Тьху ты))) Я думала ты про себя, а ты про елочку... )) Нене, после водовки я страшна, ибо гневлюсь без повода, стегаю и крушу.. И ежли мне в руки какой предмЭт нелегкий попадецца, то хана этому дому, городу, стране... Завтра проснусь, поплачу над убиенными да и побреду вдаль аки Хатхи в поисках Истины... Нунафик эту вотку. ::D:

Просто у вас не умеют ея готовить (ц) почти .

Была я на празднике . Там женщина сильно ругалась на окружающий мир . Мужики её в воду послали . Она поплавала в макияже , вышла на берег и пересмотрела свои взгляды на крабовый салат . Сейчас не пей , не сезон . На майские пей .

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Вот опять звезда моего сердца , красота моего глаза , нога моего настроения куда-то спрятался .

Споймать, и притащить за спинные волосья под ясны очи паночки... Плетьми бить нещадно али хрен с им? ::D:

Добавлено через 1 минуту

@Беркут, чай в сумке мульены? Тада фик с ней со шкурой, без шкуры поеду, че я шкура что ли? Иээх. Фсем шампанскага и к цыганам!!!)))

Добавлено через 1 минуту

@пани Фрося, мну зимний заплыв не в новинку.. :nail: К тому же в теплые края летим.. Нас Вовочка который месяц кактусами манит. Зачем обижать человека?))))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@пани Фрося, мну зимний заплыв не в новинку.. :nail: К тому же в теплые края летим.. Нас Вовочка который месяц кактусами манит. Зачем обижать человека?))))

У Вовочки есть чем заманить . Там хорошо клюквой барыжить .

Верх Низ