да мне кажется, я пронеё не особо вообще думаю) не вспоминалось даже - а тут вдруг приснилась))это игры разума ) и симпатия
да мне кажется, я пронеё не особо вообще думаю) не вспоминалось даже - а тут вдруг приснилась))это игры разума ) и симпатия
Соскучилась))не....
да я ж не знаю - как ты выглядишь!) а Мавку знаю)
правда не совсем поняла свое подсознательное - как она вообще среди моих одноклассников во сне очутилась)))
Симпатяга) ну вот как будто то поболее тебе не обижайся если че) хотя да, малого ты бы не стал в писят рожать...
Я ж тут отсвечиваю иногда, примелькаласьда мне кажется, я пронеё не особо вообще думаю) не вспоминалось даже - а тут вдруг приснилась))
ну, есть мнение, что не стоит воспринимать сны буквально. Человек, о котором не думаешь может приснится по разным причинам. Скажем - что-то незакрытое, подсознательный интерес. Недостаток информации об этом человеке (и мозг во сне сам додумывает и визуализирует) и так далееда мне кажется, я пронеё не особо вообще думаю) не вспоминалось даже - а тут вдруг приснилась))

Симпатяга) ну вот как будто то поболее тебе не обижайся если че) хотя да, малого ты бы не стал в писят рожать...
ну..я давно тебя не видела в темах)Я ж тут отсвечиваю иногда, примелькалась
вот и причина. Каток - форум. Сидела на лавочке вдали от катка - активно не участвовала в темах. Общалась там с кем-то - подозрение, что у неё есть какая-то своя компашка на стороне ))ну..я давно тебя не видела в темах)
вот так выложишь фото, а Гадалка скажет что тебе на шестой десятокну вот.
а называют молодым человеком.
отчего и странно слышать ))
о, классное обьяснение)вот и причина. Каток - форум. Сидела на лавочке вдали от катка - активно не участвовала в темах. Общалась там с кем-то - подозрение, что у неё есть какая-то своя компашка на стороне ))
А я тут причем, это мое субьективное мнение никому ваще неинтересное...вот так выложишь фото, а Гадалка скажет что тебе на шестой десяток
фиг знает )))
у его мамы тоже улыбка божественная )))
фотографии порой не отражают реально - как человек выглядитСимпатяга) ну вот как будто то поболее тебе не обижайся если че) хотя да, малого ты бы не стал в писят рожать...
Экстрасенсподозрение, что у неё есть какая-то своя компашка на стороне ))
Не могу не согласится.фотографии порой не отражают реально - как человек выглядит
и ещё - он тут сильно улыбается, и все морщинки наружу, да и борода очень старит вообще всех мужчин, так что....
ой кто это? )Не могу не согласится.
Да. Лучше сразу видео слать. Там как-то живее и правдивеефотографии порой не отражают реально - как человек выглядит
Ну мама -то у вас красавица, сто лет уже не общались)
вот так выложишь фото, а Гадалка скажет что тебе на шестой десяток
Таки я же)))ой кто это? )