нет конечно. Не до кризисов сейчас ) да и фотка не моя, а твояОлег, у тебя че, кризис среднего возраста ? )))

а этот - да! красиво звучит. А что это? )экзистенциальный )))
нет конечно. Не до кризисов сейчас ) да и фотка не моя, а твояОлег, у тебя че, кризис среднего возраста ? )))

а этот - да! красиво звучит. А что это? )экзистенциальный )))
а я думал вам 90 лет! А тут барышня загадочнаяТаки я же)))

Нее чуть поменьше))я думал вам 90 лет
нет конечно. Не до кризисов сейчас ) да и фотка не моя, а твоя![]()
а этот - да! красиво звучит. А что это? )
мож и темню! Я так скажу - стесняться кризиса средних лет не надо. Это нормальный период. Переход к "заматерению"! )фотка моя, а комментарии то как раз твои )))
темнишь, что-то )))
не, ну если в общих чертах, то это - потеря смысла жизни. Но это слишком всеобъемлющее понятиеой это страшная загадочная хрень )))
тута я. прячусь.Ну мама -то у вас красавица, сто лет уже не общались)
Красавец боишься?тута я. прячусь.
Мать, поставь чайник. Мы с Дмитрием поскрипеть за жизнь хотим. У него такие глаза гостеприимныеЗавели свои стариковские разговоры...![]()
???Красавец боишься?
А че сразу короткийа мне приснилось, что Олег собирался охотиться на драконов. сидел заряжал какой то короткий пистолет.
не, ну если в общих чертах, то это - потеря смысла жизни. Но это слишком всеобъемлющее понятие
Поставила, отец)) вы с чем чай то будете огурчики, или бекончик покрамсать?))Мать, поставь чайник. Мы с Дмитрием поскрипеть за жизнь хотим. У него такие глаза гостеприимные
Кпасавиц, обшибка.) тишины хочу, тишиныыы...???
ничего не боюсь. хотелось тишины.
это у тебя надо спрашивать. у меня то был длинный как раз.А че сразу короткий
потому что тебе дай повод и ты вопросы генерить начинаешь как из пулемета. А собеседниг мозг ломает, стараясь ответить. А ты еще накидываешь) И он уже думает - чорт дернул сказать про этот кризис! )типа, где потерял, а какой он был, искал ли и так далее ))
а меня сразу - тролль, уйди пративный, не мешай кризисовать )))
Поставила, отец)) вы с чем чай то будете огурчики, или бекончик покрамсать?))
красавиц я люблюКпасавиц, обшибка.) тишины хочу, тишиныыы...
тута я. прячусь.