я не стрессую. Я говорю, что люди, которые долго держаться моложавыми, потом резко стареют. Как правило. Старость по ним бьет внезапно, а не приходит постепенно.
а что значит "держаться моложавым" ? ))
это как ? )))
я не стрессую. Я говорю, что люди, которые долго держаться моложавыми, потом резко стареют. Как правило. Старость по ним бьет внезапно, а не приходит постепенно.
Свете хочется чтоб я быстрее стал старым )
Ну, когда внешность моложавая. Ну как у тебя. Когда ещё зовут «молодым человеком» )а что значит "держаться моложавым" ? ))
это как ? )))
ну ты сама определись )Или мудрым?
Ну, когда внешность моложавая. Ну как у тебя. Когда ещё зовут «молодым человеком» )
Ну эт я не знаю )а с какого боку у меня внешность моложавая ? 0_о
у меня седая борода... и морщины... все как и должно быть в 40.
с какого меня называют молодым человеком я сам не понимаю.
может из-за голоса...
Это нормально, когда тебя так называют.а с какого боку у меня внешность моложавая ? 0_о
у меня седая борода... и морщины... все как и должно быть в 40.
с какого меня называют молодым человеком я сам не понимаю.
может из-за голоса...
Рассказывай)@Мавка, ты мне сегодня снилась))))
вот щас увидела твой пост и вспомнила)))
Это нормально, когда тебя так называют.
А вот когда меня…
Я уже привыкла)Молодым человеком???? Катя, ты раскрылась для меня с неожиданной стороны (подмигивает Катюшке)
да, как будто я была на какой то встрече типа одноклассников и мы пошли на какой то каток, кататься на коньках) ну и вот там среди моих одноклассников и ты была))Рассказывай)
Это нормально, когда тебя так называют.
А вот когда меня…
Да!))) всегда мне симпатична)))) о. Уж этот вирт то))Я уже привыкла)
Я не умею кататься на коньках кстати) сидела бы и улыбалась)да, как будто я была на какой то встрече типа одноклассников и мы пошли на какой то каток, кататься на коньках) ну и вот там среди моих одноклассников и ты была))
я сперва во сне вспоминала - кто это такая?..а потом вспомнила таки, во сне же...ты была такая же как на твоих фотках, только в зимней шапочке и куртке)
мы не разговаривали, чота там много всего было, и ты не каталась на катке) ты сидела на скамеечке ещё с парой человек)
и улыбалась всё время)
А теперь ты лысый вот жеж...та у меня тоже по молодости были случаи, когда меня склеить пытались )))
волосы же длинные, а у людей стереотипное восприятие )))
"девушка, девушка, возьмите меня с собой"...
ох я ржал потом )))
кто лысый? Айвери?? не может быть...)ему всего 40 лет, ты чо...А теперь ты лысый вот жеж...
А теперь ты лысый вот жеж...
Я по фотке в конкурсе помню у него лысина и ему лет шисят..кто лысый? Айвери?? не может быть...)ему всего 40 лет, ты чо...
на молодого человека похожа была? ))ты была такая же как на твоих фотках, только в зимней шапочке и куртке)