так че получается, я скоро шестой разменяю?Когда человеку за 40, говорят что он разменял 5 десяток)
Вот ты его и разменял.
во блин

так че получается, я скоро шестой разменяю?Когда человеку за 40, говорят что он разменял 5 десяток)
Вот ты его и разменял.

Как бы...так че получается, я скоро шестой разменяю?
во блин![]()
Мне показалось или ты хочешь на меня напасть по какому-то поводу?Это какой то твой рефлексирующий период, видимо)
Да)) не дрейфь, не ты один)так че получается, я скоро шестой разменяю?
во блин![]()
Совсем нет)Мне показалось или ты хочешь на меня напасть по какому-то поводу?
а мне показалось ты с какого-то перепуга решила, что я горю желанием поговорить с тобой о своем прошлом?)Мне показалось или ты хочешь на меня напасть по какому-то поводу?
Хватит мне тут..Да)) не дрейфь, не ты один)
Аааааа...нудануда))Совсем нет)
Просто наше представление о периодах Татарского, как и любого другого, это всего лишь наши проекции)
Без обид.
Как хочешь)Аааааа...нудануда))
Как же я сразу то не догадалась)
Может мне вообще теперь ничего не писать?
А то сразу проекцией обзовут)
Да ладно, надо уже осознавать помаленьку))Хватит мне тут..
Может ты и не хотел, но все сказал...)а мне показалось ты с какого-то перепуга решила, что я горю желанием поговорить с тобой о своем прошлом?)
Мне вон через 2 года сорокет, а сознания нет.Да ладно, надо уже осознавать помаленьку))
так че получается, я скоро шестой разменяю?
во блин![]()
Потому что в 40 жизнь только начинается, наверно))забей.
эти цифры весьма условны.
меня в мои 40 до сих пор называют молодым человеком.
даже борода не помогает ))
Потому что в 40 жизнь только начинается, наверно))
меня такое ощущение, что она начинается не только в любую круглую цифру, но и в любой день рожденья, в любой новый год, и даже в любой понедрельник)Потому что в 40 жизнь только начинается, наверно))
Мудрые вещи говоришь, Дима)это индивидуально.
бывает, что и никогда не начинается... только продолжается....
Мудрые вещи говоришь, Дима)
А у меня что то вообще нет никакого аптимизма.у
меня такое ощущение, что она начинается не только в любую круглую цифру, но и в любой день рожденья, в любой новый год, и даже в любой понедрельник)