если специально не искать, можно найти много интересногоА у меня что то вообще нет никакого аптимизма.
Жизнь и жизнь.
Видимо не трахнула по бошке как следует.
а если специально искать то найти что то очень определенное либо не найти его это
если специально не искать, можно найти много интересногоА у меня что то вообще нет никакого аптимизма.
Жизнь и жизнь.
ну и не надо! оно тебе надо?...А у меня что то вообще нет никакого аптимизма.
Жизнь и жизнь.
та же фигня. Говорят, плохо это, Дмитрий. Значит в один момент резко станешь стариком. Просто в один прекрасный день утром посмотришь в зеркало и скажешь - бл**меня в мои 40 до сих пор называют молодым человеком.
даже борода не помогает ))
Я доки в пенсионный предоставила уже...Да ладно, надо уже осознавать помаленьку))
:ROFLMAO:та же фигня. Говорят, плохо это, Дмитрий. Значит в один момент резко станешь стариком. Просто в один прекрасный день утром посмотришь в зеркало и скажешь - бл**
эти встречи просто зло. Всех-то помнишь молодыми, свежими. А тут пришли такие все потрепанные. Раздавленные:ROFLMAO:
а на встрече одноклассников ты думаешь "бл.. почему все такие уроды и что я такой красавчег тут делаю??"))
:ROFLMAO: седые, лысые, пузатые, сидят бухают...))эти встречи просто зло. Всех-то помнишь молодыми, свежими. А тут пришли такие все потрепанные. Раздавленные
А кто-то вообще нафиг умер. Что как бы намекает, что ты можешь быть следующим ):ROFLMAO: седые, лысые, пузатые, сидят бухают...))
Да. Все мы смертны. Так что живи пока живется... танцуй пока ты здесь))А кто-то вообще нафиг умер. Что как бы намекает, что ты можешь быть следующим )
да уж потопчу еще землю русскую )Так что живи пока живется...
да, лучше ты ее. чем она тебя))да уж потопчу еще землю русскую )
та же фигня. Говорят, плохо это, Дмитрий. Значит в один момент резко станешь стариком. Просто в один прекрасный день утром посмотришь в зеркало и скажешь - бл**
тоесть когда это происходит постепенно - это хорошо ? ))))
да ладно....)Незаметно)) только фото показывает изменения.
Но Олешка выкладывает старые.
ну, по логике - да ) плавный переход, без стрессовтоесть когда это происходит постепенно - это хорошо ? ))))
всё обидеть норовишь )Незаметно)) только фото показывает изменения.
Но Олешка выкладывает старые.
ну, по логике - да ) плавный переход, без стрессов
Свете хочется чтоб я быстрее стал старым ) чтоб девушки любить пересталида ладно....)
что там с ним могло случиться еще до 40-ка то??)
потому что нельзя быть на свете такимя не стрессую. Я говорю, что люди, которые долго держаться моложавыми, потом резко стареют. Как правило. Старость по ним бьет внезапно, а не приходит постепенно.а по какой логике ты стрессуешь из-за старения ?
это же неизбежно.
сосед вона мой до 70 бегал гурчиком.я не стрессую. Я говорю, что люди, которые долго держаться моложавыми, потом резко стареют. Как правило. Старость по ним бьет внезапно, а не приходит постепенно.