но человек не может жить вечно...что бы не возвращался.
стало быть какой то срок все таки есть...

но человек не может жить вечно...что бы не возвращался.

Не, я тут только 3, почти 4..за это время у нас были периоды несовпадения посещения форума) ну если взять пусть чистых полгода/год- ни разу ничего, кремень)Нефигасе..сколько лет он пишет здесь, лет 7-8?
И за 8 лет нини?
внеси предложения, правда, как-то не актуально.Это Правила. Они просто есть. А я - функция говорящая. Поэтому функции свои выполняю и ничего не боюсь. Знают и знают, пофиг мне.
но человек не может жить вечно...
стало быть какой то срок все таки есть...![]()
Каждый год на ДР форума, и на НГ нас валят ддос атаки. Вплоть до того, что создавали "зеркало". Кто-то нас таки очень нежно любит, поэтому береженого Бог бережет.и война форумов.
щаз то, оно как-то, градус уже не тот.
Извини, конечно, я создала тему, дала ссыль туда, где меня не поливали помоями, выдумывая дичайшие небылицы и перевирая все, что только можно было переврать. Так что упоминания этого ресурса у нас не будет уж точно. Я и ресурсом даже это место не назову. Пусть сами заботятся о своей рекламе, Диалог и так у них единственное светлое пятно в биографии.слушай, а вот правда, че вы так боитесь сторонние ресурсы упоминать.
ну реально, все знают, где и что.
случайных людей, которые и слыхом не слыхали про что тут говорят, тут нет.
вон, Галя даж тему создала, куда Тор с Таламаской ушли, и че?
мир рухнул?
странное правило, ну это, как в Греции нельзя было бы произносить Франция и Перу)
атаки то валят при условии, что вы правило "береженого бог бережет" соблюдаете)Каждый год на ДР форума, и на НГ нас валят ддос атаки. Вплоть до того, что создавали "зеркало". Кто-то нас таки очень нежно любит, поэтому береженого Бог бережет.
чет, ты как то серьезно уж к этому)Извини, конечно, я создала тему, дала ссыль туда, где меня не поливали помоями, выдумывая дичайшие небылицы и перевирая все, что только можно было переврать. Так что упоминания этого ресурса у нас не будет уж точно. Я и ресурсом даже это место не назову. Пусть сами заботятся о своей рекламе, Диалог и так у них единственное светлое пятно в биографии.
Как раз помогает. Правило есть, временем оно проверено и никто ничего менять не будет. А реклама у нас платная. Хотите упоминать - платите.атаки то валят при условии, что вы правило "береженого бог бережет" соблюдаете)
не помогает оно.
молчу, молчуКак раз помогает. Правило есть, временем оно проверено и никто ничего менять не будет. А реклама у нас платная. Хотите упоминать - платите.

Чтобы это оставалось секретом, разумеется!Почему?))

Мужчины - это мужчины.
Алени- это те, кто шмыгает в общественном транспорте перед лицом.
Вопрос к залу: можно ли ставить подножку (подсечку) или все же быть девочкой, собирать ромашки и напевать чудесные песенки?
Здравствуйте. Гололёд сегодня. Каток до метро 300 метров. :)
Всю тему не читала.Много написано, и много стеба....Аленями на одном одиозном форуме звались мужчины, которые ,заполучив ветвистые рога, продолжали страдать по женщинам, одарившим их таким головным украшением.И эти мужчины вновь и вновь наступали на те же грабли...И снова страдали...Алени- это те, кто шмыгает в общественном транспорте перед лицом.
выкрутился)одном одиозном форуме
выкрутился)
на одном форуме так забанен...для бана нет )
пока жив форум - бан будет существовать )

а как-то иначе должно быть?)Это такое странное чувство.заходишь, читаешь людей, которых читал до этого много лет...кого-то постоянно, кого-то с перерывами....
Иногда даже не знаешь что сказать...
Потому что все уже такие ...солидные, зрелые, седые...и нет той бесшабашности и ребячества..
Тычтотычто, это было не с нами...
Да, Макс?)
Ну наверное потому что в 10 люди ещё несмысленыши, в 20 много всего хотят но мало чего понимают...а в 40 уже все про всех понимают и знают, и ещё лет 10 едут на этом понимании и тех же дрожжах)а как-то иначе должно быть?)
меж 40 и 50, ровно ж столько, сколько меж 10 и 20.
почему в 10 и 20 люди должны сильно отличаться,
а в 40 и 50 нет?)