-
Все сообщения в теме
- Модератор
Тролль. Хотя вот сейчас выслушала бы тебя внимательно. И даже если бы ничего не смогла изменить, поверила бы безоговорочно.Расскажи мне про это? слушаю внимательно)
Тролль. Хотя вот сейчас выслушала бы тебя внимательно. И даже если бы ничего не смогла изменить, поверила бы безоговорочно.Расскажи мне про это? слушаю внимательно)
Кто, я? Да не в жизнь.)Тролль.
Кто, я? Да не в жизнь.)
кстати, псич я в упор в теме не вижу.
И да, псич не моя инет-родина, я до этого с 2006 года на фанатском форуме торчал.
до псиче у меня был футбольный форум, точнее два,моя )
я с нее начинал ))
так что это все про меня )))
я в кучки и забиваю ))))
Тролль, это ты. Меняешь сообщения после того, как я на него уже ответил)Тролль. Хотя вот сейчас выслушала бы тебя внимательно. И даже если бы ничего не смогла изменить, поверила бы безоговорочно.
Да я вот кстати и вспомнить не могу кто на псче сбивался в кучи...ну разве что компашка девочек - виолини, клементина, кто там ещё был...они с утра до ночи что-то там между собой трынделимоя )
я с нее начинал ))
так что это все про меня )))
я в кучки и забиваю ))))
до ***** у меня был футбольный форум, точнее два,
на одном вдруг произошел раскол и мы создали другой)
а еще сидел на форуме логистов
Вечно ты меня гнобишь *зарыдала* Я дополнила просто, а ты...Тролль, это ты. Меняешь сообщения после того, как я на него уже ответил)
А чт я, я тролль, че с меня взять?Вечно ты меня гнобишь *зарыдала* Я дополнила просто, а ты...
Кстати, нынешний состав костяка Ди, в немалой степени из выходцев с *****,
вот видишь, какие мы разные, а оттуда ж)я тонко намекал, а ты прямо правду матку )))
Пуганая ворона куста боится.Кстати, нынешний состав костяка Ди, в немалой степени из выходцев с *****,
не особо то кучкуются, вполне себе ассимилированы, не гнут масть под себя.
Ну вот. А то "не, да не в жизнь"А чт я, я тролль, че с меня взять?

Ну скажи честно, первое впечатление о псиче у тебя по Рыжей, второе по роднюлечкам)Пуганая ворона куста боится.
Первое по тебе конечно. Ты там был мёд-пиво пил и т.д., потом уже Рыжая, потом роднюлечки. Кст, с Рыжей даже разговаривать получалось. Но последний случАй всех злееНу скажи честно, первое впечатление о ***** у тебя по Рыжей, второе по роднюлечкам)

Роднюоечки это кто?Ну скажи честно, первое впечатление о ***** у тебя по Рыжей, второе по роднюлечкам)
Ой не спрашивай лучше (ТТТ) не к ночи будь помянуты.Роднюоечки это кто?
Не в первый раз это слово вижу)
Да я вот кстати и вспомнить не могу кто на псче сбивался в кучи...ну разве что компашка девочек - виолини, клементина, кто там ещё был...они с утра до ночи что-то там между собой трындели
Роднюоечки это кто?
Не в первый раз это слово вижу)
Ааааа..)))а ты сама почти все угадала )))
Ааааа..)))
Теперь поняла!)))
А где они все?
Их много было... борщевский там ещё с ними тусил, он куда делся?