женился и пропал.борщевский там ещё с ними тусил, он куда делся?
женился и пропал.борщевский там ещё с ними тусил, он куда делся?
Куба ты знаешь все!женился и пропал.
да на ры они торчат, их отсюда выперли,Куба ты знаешь все!
Они же там все были по очереди твои подружки...рассказывай)
Куда кто делся)
Мда. Как я остала от жизни, не знаю что такое ры..)да на ры они торчат, их отсюда выперли,
или торчали, я сто лет не заглядывал.
Ничесе, мне прям Макс открылся с новой и как-то неожиданной стороны))Мда. Как я остала от жизни, не знаю что такое ры..)
То есть ты там со всеми перемутил и всех там бросил?)
Мда. Как я остала от жизни, не знаю что такое ры..)
Третий раз пишу, что запрещено правилами названия сторонних ресурсов упоминать. Психану вот и тему закрою, переписывайтесь в ЛС.Как я остала от жизни, не знаю что такое ры..)
Ничесе, мне прям Макс открылся с новой и как-то неожиданной стороны))
Неужели он здесь такой примерный?)Ничесе, мне прям Макс открылся с новой и как-то неожиданной стороны))
А, тогда всё в порядке, всё сходится))это старые стороны )
сейчас он не такой )))
Да вообще, серьёзный, ни одной флюиды не выпустит, всё по делу, по делу) но интересно, ничего не скажу)Неужели он здесь такой примерный?)
слушай, а вот правда, че вы так боитесь сторонние ресурсы упоминать.Третий раз пишу, что запрещено правилами названия сторонних ресурсов упоминать. Психану вот и тему закрою, переписывайтесь в ЛС.
Ок, ложимся спать тогда, расходимся))Третий раз пишу, что запрещено правилами названия сторонних ресурсов упоминать. Психану вот и тему закрою, переписывайтесь в ЛС.
Может и пора, действительно. Странный день сегодняОк, ложимся спать тогда, расходимся))
а зачем банят навечно?..А, все поняла. Там где я забанена навечно)
Ну может оно и к лучшему )

Нефигасе..сколько лет он пишет здесь, лет 7-8?Да вообще, серьёзный, ни одной флюиды не выпустит, всё по делу, по делу) но интересно, ничего не скажу)
а зачем банят навечно?..
какой в етом смысл?..
может знающие люди ответят в теме?..
вопрос ко всем...![]()
Это Правила. Они просто есть. А я - функция говорящая. Поэтому функции свои выполняю и ничего не боюсь. Знают и знают, пофиг мне.слушай, а вот правда, че вы так боитесь сторонние ресурсы упоминать.
Нефигасе..сколько лет он пишет здесь, лет 7-8?
И за 8 лет нини?