Да и я не люблю ремейки))Ничего)) Прочёл ваше сообщение и вспомнил недавнее приключение, но не думал, что у нас с вами будет ремейк истории.
Да и я не люблю ремейки))Ничего)) Прочёл ваше сообщение и вспомнил недавнее приключение, но не думал, что у нас с вами будет ремейк истории.
Давай вместе бегать. Не раньше апреля только. Три раза в неделю по 7 км. Ну и этот, тот самый, Дмитров-Яхрома)
Нет, я себя переоценила) Доппио же здесь не было никогда, значит, я не могу его знать..на тех двух форумах меня никогда не было)Настюха, ты всех знаешь, расскажи, кто все эти люди?!
Кстати у них реально какая то долгая промодерация, и жёстко к новечкам, слово не скажи оскорбляют их похотливость..Походу дошла моя жалоба двухлетней давности. А я предупреждал Твистед, что закрою их 3,14дидорасов, если она мне не будет давать писать без премодерации. Карающий меч настиг!
Ты не поверишь, я тоже никого не знаю, оказывается, жила в пелене иллюзий, до сих пор))Нет, я себя переоценила) Доппио же здесь не было никогда, значит, я не могу его знать..на тех двух форумах меня никогда не было)
А остальныцх всех ты и сама лучше меня знаешь)
Та хай буде)Давай. Да, можно было бы прокатиться. Я не любитель групповых, но с тобой у нас незакрытый гештальт. Можно было бы ещё кого-то взять. Пиво или вино (можно всё сразу), берег канала, пароходы.
Кто такой Допио?))Обожаю угадайки
Не то что бы очень и страдаю))@Doppio, скажи Маше кто ты)
Вот умеет Светлана темы создавать, что , что а этого не отнять)
Светик, это твое все))Сама в шоке. Нафига я это сделала?
Сидела себе в политике и сидела.
Мда.
Надо так и сделать.
Всколыхнулось все, что долго сидело тихо.
Светик, это твое все))
Вот что ты такая колючая)Перенос вины не получился, Маша. Пирожок горячий остался в твоей руке.:)
@Doppio, скажи Маше кто ты)
Вот видишь, а я, в отличии от тебя, тебя не сдам))Давай это будет между нами.
ПонялДавай это будет между нами.
Расскажи мне про это? слушаю внимательно)Дааа теперь не поотлыниваешьУ псичников есть одно качество, которое никогда не меняется, сбиваться в кучки и этими кучками перемещаться по форуму, забивая всё общение другим пользователям.