Есть мужчины, а есть Алени.

• Автор темы Veta
  • Дата начала
  • Ответы 675
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
15:33
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Это пока. А Татарский всё-таки один такой. Так лихо сёрфить по инету могут не только лишь все, при том с горячей декларацией о зависимости :ag:
Руки прочь, от Татарского)))

Doppio

Doppio

Странник
Новый участник
21 Дек 2022
60
0
По идее я должен был отработать три пакета документов. Ещё я собирался пробежаться. Но... пару дней назад я вспомнил, что ты мне писала и решил сделать это. И теперь я не отработал три пакета документов. И не побежал (хотя не побежал, потому что на улице дождь и лёд).
Но всё равно это всё ты )))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
По идее я должен был отработать три пакета документов. Ещё я собирался пробежаться. Но... пару дней назад я вспомнил, что ты мне писала и решил сделать это. И теперь я не отработал три пакета документов. И не побежал (хотя не побежал, потому что на улице дождь и лёд).
Но всё равно это всё ты )))
Давай вместе бегать. Не раньше апреля только :biggrin1:. Три раза в неделю по 7 км. Ну и этот, тот самый, Дмитров-Яхрома)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
так вот в том то и дело. На п*** такое поведение прокатывало, потому что там шёл поток посетителей с псих.проблемами. И кучки форумчан накидывались на них, вскрывая их проблемы. Но, как только эти кучки перемещаются на форум с закрытой экосистемой, они начинают паразитировать на местных. Вскрывать им черепки )
Неправда, псича и здесь отличается))

Veta

Veta

Сторонний наблюдатель.
Заслуженный
15 Сен 2022
5,993
270
2
Москва
Doppio

Doppio

Странник
Новый участник
21 Дек 2022
60
0
ладно, что там дальше у нас с Вами по сценарию?))

Ничего)) Прочёл ваше сообщение и вспомнил недавнее приключение, но не думал, что у нас с вами будет ремейк истории.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Нет, и я до сих пор в сомнениях) нет, показалось, наверное)
ладно, что там дальше у нас с Вами по сценарию?))
Настюха, ты всех знаешь, расскажи, кто все эти люди?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ