За вами все будут смотреть, не беспокойтесьХорошо ) А вы будете смотреть там за нами? ну, чтоб не нарушали![]()

За вами все будут смотреть, не беспокойтесьХорошо ) А вы будете смотреть там за нами? ну, чтоб не нарушали![]()

А я вот не узнала. Мужчина и жаловался в Роспотреб да ещё два года назад...интрига))@Doppio, я тебя узнала)
Руки прочь, от Татарского)))Это пока. А Татарский всё-таки один такой. Так лихо сёрфить по инету могут не только лишь все, при том с горячей декларацией о зависимости![]()
@Doppio, я тебя узнала)
Ну и я теперь тоже. Наверное
Ващето модератор сказала, что я самостоятельная единица.Да вот же они. Маша, Юля. Света.
Они конечно ведут себя сейчас вполне спокойно. Но гены не скроешь.![]()
Я не узнала)Я думал, что всех узнали.
Нет, и я до сих пор в сомнениях) нет, показалось, наверное)Я думал, что всех узнали.
А Лилит это Катя?)Кать, как ты тут крутишься? Я уже их баюс))
Давай вместе бегать. Не раньше апреля толькоПо идее я должен был отработать три пакета документов. Ещё я собирался пробежаться. Но... пару дней назад я вспомнил, что ты мне писала и решил сделать это. И теперь я не отработал три пакета документов. И не побежал (хотя не побежал, потому что на улице дождь и лёд).
Но всё равно это всё ты )))
. Три раза в неделю по 7 км. Ну и этот, тот самый, Дмитров-Яхрома)Неправда, псича и здесь отличается))так вот в том то и дело. На п*** такое поведение прокатывало, потому что там шёл поток посетителей с псих.проблемами. И кучки форумчан накидывались на них, вскрывая их проблемы. Но, как только эти кучки перемещаются на форум с закрытой экосистемой, они начинают паразитировать на местных. Вскрывать им черепки )
А Лилит это Катя?)
Давай вместе бегать. Не раньше апреля только. Три раза в неделю по 7 км. Ну и этот, тот самый, Дмитров-Яхрома)
Я ж всех знаю) роднулечкиКать, как ты тут крутишься? Я уже их баюс))
))Загадочность, твое второе имя)Катя меня услышала, не переживай.
ладно, что там дальше у нас с Вами по сценарию?))
тандемы выстраивают )Загадочность, твое второе имя)
А, ты про Мавку)
Короче, наведут тень на плетень))
Эх , Олег, только ты нормальный с псичи пришел.тандемы выстраивают )
Настюха, ты всех знаешь, расскажи, кто все эти люди?!Нет, и я до сих пор в сомнениях) нет, показалось, наверное)
ладно, что там дальше у нас с Вами по сценарию?))